Я бы уже 150 раз был бы забанен. Наверняка ip уже сравнивали и историю до этого. Первые 1000сообщ вообще не по политике. Так что и тут не убидительно
А за что тебя банить? За бред сивой кобылы? Нет, прокси, здесь система работает иначе. Твоим IP я не интересовался, но этот аккаунт мог быть хакнут, ну или заболел Навальным ты не в 13-ом, а немного позже и теперь тебя прорвало на "откровения".
Здесь также следуете цензуре жесткой. Так что система работает точно также. И пропагандисты свои. В чем задаю вопрос 10раз, но ответа нет, что плохого в расследованиях.
Плохо то, что Навальный создаёт видимость оппозиции и не даёт появится настоящей (авторитетной) оппозиции, отвлекая внимание недовольных нынешней властью на себя своими никому не нужными расследованиями и никому не нужными акциями.
Нет. Крид давно доказал свою глупость и потому у меня в игноре (уже не помню сколько). Ваш оппонент имеет живой ум и хорошие навыки дискуссии. К сожалению, при упоминании слова "Навальный" наблюдается идиосинкразия.
Покажите по вашей ссылке — где там хоть слово о з/паспортах и какой пункт конкретно относится к Навальному.
Да я эту песню в который раз слышу, особенно, когда у тебя подгорает. При этом ты подозрительно осведомлен о содержании моих постов. Не хорошо подглядывать, старичок.