Александр. Рябчиков сказал глупость, которая противоречит УК РФ. Верить в эту глупость или нет - это Ваше право.
Ты же называешь нас всех зомбированными, с чего ты решил, что к тебе будет иное отношение? Зомбирован ты Навальным и всей той шелупонью, что его окружает - Соболь, Гудков и иже с ними.. Вы ненависть к Путину подменяете верой в Навального, делаете эти два независящих события тождественными. А это в корне неверно! Можно не любить Путина и при этом понимать, что Навальный - "не настоящий", что он никуда не приведёт, а так и будет за собой водить толпу дебилов по кругу.
В том то и дело, что в законе нет про навального, закон един. Осужден - сдай паспорт и сиди на нарах или дома (если условно).
Не так быстро, я еще от предыдущеготперла не отошла. Кофе расплескаю, а замша на диване светлая.) Вартаныч, потроль бригадира, прояви разнообразие.)
Это странный феномен за пределами понимания, уже несколько лет а ты и не заметил . Термин наполовину беременная действителен только один раз в истории- это Навальный.
Опять демагогия, подмена аргумента. Я лично достаточно давно не говорю ни слова про Путина. Тем более ни испытываю никаких чувств.
Und? Что это меняет? Ты доверяешь Навальному? Ну.. Это лишь говорит об уровне умственных способностей, Саш, и больше ни о чём.
Если ссылаются на закон, то ссылаются вплоть до статьи/пункта. А кинуть ссылку "на, разбирайся" — это зло.
Я думаю, что если нас поставить рядом и сравнить, то вы будете иметь крайне жалкий вид (фотку вашу видел, если что). Демагогия на меня не действует. Навальному я не "доверяю" — я просто внимательно читаю расследования и документы.
Ну как это Ты же из новостей знал что завели дело, и знал что человек спокойно перемещается. И к тому же его умудряются задерживать на несколько дней и опять все нормально. Подумай сколько человек были бы рады обладать таким, и главное сколько денег не пожалели бы на такие чудесные превращения.
Утрчнение, не 2-3 года, а 3.5 года просидел в тюрьме его брат. А, т.е. агент кремля в твоем пониании что кремль его так считает, но при этом Навальный не вкурсе и с ними не договаривался?
ИМТ 18.71 — это по нижней границе нормы. Не похоже, что Соболь колбасу жрёт втихаря, как утверждают пригожинские опарыши.