Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    От какого года эта статья? Какая дата?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Соболь и не голодает, а позирует на камеру. Но Юлю Тимошенко ей не переиграть.

Путину в чём-то пох, а в чём-то нет. Там где ему пох - он прёт как танк, а в чём-то непринципиальном для него (типа наличия оппозиции) он может пойти на компромис.
    На брата Навального всем действительно пох и уж Путину в первую очередь.
    А Навального власть холит и лелеет, буквально пылинки с него сдувает.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Что меняет дата статьи?

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    #11444 amikhailov, 31 июл 2019
    Последнее редактирование: 31 июл 2019
    С этого места объясните мне подробнее. Условный срок — это не подписка о невыезде.

Приговор по «делу «Кировлеса» оппозиционного политика Алексея Навального не содержит прямых запретов на выезд за рубеж для осужденного. Об этом временно исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Мосгорсуда Кирилл Рябчиков сообщил «РИА Новости».

Рябчиков подчеркнул, что в приговоре по делу Навального осужденный обязан не менять фактического места жительства, заранее предупреждать о смене места проживания и не реже двух раз в месяц являться на регистрацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Никто из реальной оппозиции не хочет дала иметь с "политиком имя которого лучше не называть", топи за Явлинского я не знаю, найди уже кого-нибудь поприличнее. Не трать время впустую.
    Только не Касьянова, этот вобще труп.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729

В приговоре и не должно быть прямых указаний по выезду осужденного, это указано в законе:

Закон РФ № 114-ФЗ от 15.08.1996 (п. 4 ст. 15) временно ограничивает право на выезд для граждан РФ в случае осуждения, в том числе и условного.

Ст. 18 этого же закона предписывает изъятие загранпаспорта осужденного гражданина РФ и передачу его на хранение в тот госорган, которым он был выдан.

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ты это Бригадиру объясни, он же пытается тут людям доказать что он кремлевский и тем не менее, власти стараются не произносить его фамилии, чтоб не дать огласке и не пускают на тв. Абсурд

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Довольно похотливый труп.. )

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Мне, в отличие от тебя, не надо никому ничего доказывать. Это ты зомбирован своими Навальным с Соболем настолько, что голова разучилась (если допустить, что умела) думать самостоятельно.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    У вас ссылка на закон от 1996 года. Я привёл комментарий Мосгорсуда 2016 относительно рассмотренного в нём дела. Моё волшебство сильнее — я выиграл.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.583
    а6с6
    От вам делать нехрен, зачетный моисей нарисовался, четвертый день по кругу ходите ......:facepalm2:

Сергей19840706 и ser_gr72 нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Понятно. Аргументов нет, чтобы работать с молодежью. Так рушатся империи...

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Голодает
    Понятно что ему пох. Этр к вопросу, как Навальный может быть кремлевским, когда его брата закрывают на 2-3года? Дали б условку. Какой человек умрет, чтоб стать богатым? Тем более их жизни под лупой. В общем, не убедительно

amikhailov нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Этот Рябчиков идиот. Закон един для всех. Нельзя и все :)

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я не фанат слепой Навального, но я уважаю его труд. А чем зомбирован, аргументов так и не было

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Вы со своим уже 19-й год...

amikhailov нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Если вы доверяете приговору суда — то обязаны глотать и всё последующее. А играть здесь верю, а здесь не верю... так можно много изюма наковырять, как в анекдоте.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Нет. Ты просто не знаешь как работает закон. В вынесенном приговоре не уточняется может осужденный выезжать или нет, это определяет указанный выше закон. По закону осужденный должен сдать з/паспорт и получить его только после погашения судимости. Выезд запрещён.

19. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    :D:D:D До слез.)

Гапон твой навальный, не мельтеши.
    Но за смех спасибо!

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Нет.

Это для усиления момена восприятия Навального, как гонимого. Посадить то должны были Лёшу, но его нельзя, он нужен, ну посадили хоть кого-то.