Соболь и не голодает, а позирует на камеру. Но Юлю Тимошенко ей не переиграть. Путину в чём-то пох, а в чём-то нет. Там где ему пох - он прёт как танк, а в чём-то непринципиальном для него (типа наличия оппозиции) он может пойти на компромис. На брата Навального всем действительно пох и уж Путину в первую очередь. А Навального власть холит и лелеет, буквально пылинки с него сдувает.
С этого места объясните мне подробнее. Условный срок — это не подписка о невыезде. Спойлер: Мнение Мосгорсуда Приговор по «делу «Кировлеса» оппозиционного политика Алексея Навального не содержит прямых запретов на выезд за рубеж для осужденного. Об этом временно исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Мосгорсуда Кирилл Рябчиков сообщил «РИА Новости». Рябчиков подчеркнул, что в приговоре по делу Навального осужденный обязан не менять фактического места жительства, заранее предупреждать о смене места проживания и не реже двух раз в месяц являться на регистрацию.
Никто из реальной оппозиции не хочет дала иметь с "политиком имя которого лучше не называть", топи за Явлинского я не знаю, найди уже кого-нибудь поприличнее. Не трать время впустую. Только не Касьянова, этот вобще труп.
В приговоре и не должно быть прямых указаний по выезду осужденного, это указано в законе: Закон РФ № 114-ФЗ от 15.08.1996 (п. 4 ст. 15) временно ограничивает право на выезд для граждан РФ в случае осуждения, в том числе и условного. Ст. 18 этого же закона предписывает изъятие загранпаспорта осужденного гражданина РФ и передачу его на хранение в тот госорган, которым он был выдан.
Ты это Бригадиру объясни, он же пытается тут людям доказать что он кремлевский и тем не менее, власти стараются не произносить его фамилии, чтоб не дать огласке и не пускают на тв. Абсурд
Мне, в отличие от тебя, не надо никому ничего доказывать. Это ты зомбирован своими Навальным с Соболем настолько, что голова разучилась (если допустить, что умела) думать самостоятельно.
У вас ссылка на закон от 1996 года. Я привёл комментарий Мосгорсуда 2016 относительно рассмотренного в нём дела. Моё волшебство сильнее — я выиграл.
Голодает Понятно что ему пох. Этр к вопросу, как Навальный может быть кремлевским, когда его брата закрывают на 2-3года? Дали б условку. Какой человек умрет, чтоб стать богатым? Тем более их жизни под лупой. В общем, не убедительно
Если вы доверяете приговору суда — то обязаны глотать и всё последующее. А играть здесь верю, а здесь не верю... так можно много изюма наковырять, как в анекдоте.
Нет. Ты просто не знаешь как работает закон. В вынесенном приговоре не уточняется может осужденный выезжать или нет, это определяет указанный выше закон. По закону осужденный должен сдать з/паспорт и получить его только после погашения судимости. Выезд запрещён.
Нет. Это для усиления момена восприятия Навального, как гонимого. Посадить то должны были Лёшу, но его нельзя, он нужен, ну посадили хоть кого-то.