Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да

при этом сценарии "раскатали" бы его как Примакова в свое время

Вартаныч и иван карданов нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Да мне пох на эти 5 тыс. жителей её района. В её районе живет 300 тыс. и этот сбор подписей вообще не показатель авторитетности кандидата. Отказали ей - будет другой, кто набрал те же 5 тыс. подписей и не занимался их подделкой.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Нигде не говорил про бесконечность. Снова соврали. Вижу, что по делу вам сказать нечего, поэтому затеваете срач. Не, неинтересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.327
    Q7 3.0TDI
    Я рад за них.
    Никто технически не сможет вернуть её взад, лажанулась сама, нехер леваком пользовать.
    Правды ради прошлые разы когда навальники прошли результат по делам оказался нулевой, кроме как собирать народ, бурлить, орать мы за правду по делам ничего не вышло.

5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ему разрешили выезд за бугор. В звязи с лечением, после того как его облили зеленкой и повредили глаз

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Просто Бригадир заботится о том, чтобы в стране появилась "настоящая" оппозиция, а не этот фигляр Навальный. Оказывается, Бригадир еще больший белоленточник, чем ты. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Но тогда бы мы могли говорить про оппозицию. Не эту бутафорскую и потешную, а настоящую. Вот тогда бы возбудились бы против власти люди, которые действительно способны что-то изменить в стране, а не эти кальянщики и вейперы, которые за 300-500 р. пойдут на любой хайп - сегодня за Навального, завтра поедут на Селигер.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Глаз давно прошёл, он ездит отдыхать по несколько раз в год с семьёй. И?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Ну я был бы действительно ЗА. Только дайте мне что-то вменяемое. Один внешний вид Навального оскорбляет мой разум.

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Неплохо выкрутился, но все равно что то не так. Кремлевский он и топит кремль своими действиями. Если ему не нужен кипиш, зачем митинги? Так бы и продолжал сосать две сиськи еще десять лет.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Ты горбатого лепишь, а мне сказать нечего.. Ну круто, чо.. Надеюсь, таки изучил вопрос.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    :rofl:

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Сохранил. Уже 10лет почти она у него работает

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Выкручиваешься здесь ты 3-ий день. И тебя все стебут (включая амихайлова), а ты, похоже, этого не понимаешь.
    Кремлю нужна оппозиция. Для Запада. Что в РФ, мол, есть настоящее протестное движение, есть борьба с режимом и тыпы. Это успокаивает Запад и Путин уже не такой уж и тиран в их глазах, т.к. в РБ, например, оппозиции нет и батька в глазах запада - настоящий тиран, который, к тому же, расстреливает молодых людей за сущий пустяк - взрыв в метро.
    Так вот Навальный играет отменно! И не допускает перероста протеста в бунт, иначе он хорошо понимает - его закроют навечно.

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Давай Петра1 еще в пример. Из до 40 есть варианты?

16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    И оставили его открытым. Могут закрыть выезд в любой день, как и завести уголовку и закрыть надолго, кск и убрать вообще.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    диавол в деталях как обычно ))

а перед этим ФМС выдало паспорт, но ФСИН была против категорически выезда, "По словам Кобзева, ему уже позвонила глава уголовно-исполнительной инспекции, в которой оппозиционер регулярно отмечается как условно осужденный, и потребовала, чтобы политик "не смел выезжать" из России. Однако, отмечает адвокат, юридически такой звонок Навального ни к чему не обязывает."

ФСИН этакая "няша" :lol:

"условно" осужденному даже на выезд в соседнюю область /город/ нужно идти в инспекцию и спрашивать разрешения

если выяснится что уехал, но не спросил можно уехать на реальный срок

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Не смешно. Мне не нужен никто из до 40. Мне нужен авторитет, который лично я приму. А кто там нужен нищебродам -вейперам - мне глубоко пох, они не влияют на сегодняшнюю историю РФ.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    С чего бы оставили открытым то? Это же прямое нарушение законодательства РФ.
    У нас на нарах онкологические больные "чалятся" м хрен их куда выпускают, хотя им жить осталось считанные месяцы, а тут, ути Господи, у ожог сетчатки глазика.
    Да не смеши ты здесь никого. Верный признак заботы Кремля о своём продукте.

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Путину насрать что думает запад. Пример Крыма, позиции Сирии и Венес. Так что опять не сходится. А митинги были б только согласованные и власти бы их согласовывали. И он бы не призывал не расходится уже. И Соболь бы не вела голодовку. И по моему списку не ответил давно, я аргументы приводил. Его брата посадили на 2-3года, аак это объяснишь?