Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    с этим соглашусь

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Естественно в "эти" дни, т.к. говорим про 19 случаев "случайных" совпадений.

Так что там с суммами, они поступали или нет? Если да, то почему фейк?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Потому что я не дам тебе здесь пиарить Навального и накручивать просмотры. Подыщи себе другие форумы.

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А, т.е. он уже не проект кремля для теья? Не кремль ему материал шлет а госдеп?

КАВ, amikhailov и иван карданов нравится это.
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я уже объяснял Бригадиру почему. Листай назад

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.327
    Q7 3.0TDI
    Да ты прав, конечно совсем бригадир опустился, рваные штаны джинсы с дырками носит, ест полусырое морское шевелящееся.
    Вейкааааап amikhailov! Понимаю что хочешь подбодрить прокси, сам уже устал порядочно, нет былой хватки, огурчики с картошечкой после обеда, понимаю. Прокси настрочил всякой ху---и на двадцать страниц и ты думаешь найдется человек кто в это будет вникать, смотреть тухлые видео и ссылки цена которым три копейки. Стимула никакого нет разгребать эту пургу. Рогозин помню голодал бурлил правда повод забыл, наверно в те времена тоже болел за него? Или думаешь что в Москве нет людей поближе к твоему кумиру Навальному, из первых рук так сказать...

Сергей19840706 нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Это я тебе объяснял. Навальный - проект Кремля. Это ясно, как Божий день всем, у кого больше 1 извилины.

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    У тебя он есть, список этот? Или это заговор масонский? :laugh:

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    как он легально выехал заграницу и въехал назад ?

даже если у пограничников что то сбойнуло, его "условно" на этом должно было закончиться, уехал бы он шить варежки

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Тем не менее, вы, как свободный человек, обладаете свободой воли. То есть вольны относиться скептически к любой информации, пока не сделаете собственный кросс-чек.

И чтобы понимать мою точку зрения. Абсолютная власть развращает абсолютно и потому требуется борьба башен/голов/институтов. Тогда, рано или поздно, появится работающая двухпартийная система, где одни рулят, а вторые критикуют. Если критикуют по делу — то в следующей каденции меняются.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Материал шлёт Госдеп, возможно члены противоборствующих кремлёвских группировок и Навальный за всё это получает деньги. Он очень круто устроился и сосёт две сиськи.
    Протест ему нужен меньше всего, ему нужен постоянный кипиш.

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.327
    Q7 3.0TDI
    Но нагадила конечно по самый воротник Навальному со своими выборными делами. Наверняка подбирает уже другую блондинку посвежее, в таких делах всегда свежее лицо нужно. Эти материал отработанный...Как в кино сказал, надо-ж...

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Уже говорил про это. И про другую оппозициб. Какая она б не была. В действ рамках этой системы, для вас она будет клоунской.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Британские учёные доказали. Ясно-понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ты задаешь такие же вопросы не уместные, как Крид. Я что бухгалтер его чтоб знать поступали или нет? Даже если поступали, причина объяснил уже

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Нет. Представим на минуточку, что рулит оппозицией кто-нибудь типа, Жореса Алфёрова (земля пухом).. Это по настоящему умный взрослый и уравновешенный человек, с очень большим авторитетом. Вот это была бы настоящая оппозиция, а бегающий в шортах и кривляющийся на ка меру Навальный способен увлечь лишь умственно недоразвитую молодёжь и более никого. На то и расчёт Кремля.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Вы считаете так. Более 5 тысяч жителей её района считают иначе. Имеют право, кстати — а вы пытаетесь их этого права лишить. И при этом каждый раз говорите, что вам по керну.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Я бы сегодня на твоём месте забился в угол от очередного позора. Что там с бесконечностью, Саша?

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Молодёжи принадлежит будущее. Смиритесь. В шортах бегать удобнее, чем в пиджаке.

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я изначально поднял вопрос в мгд. Но перетекло все в это обсуждение. Если люди критикуют, но ничего не знают об оппозиции, то как можно ее критиковать?