Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.996
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Доля правды в них есть, но какая, судить не берусь.

amikhailov нравится это.
  2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Хитро ответил)) в них 99% правды. Если не так, уже бы опровергли инфу. Чиновники не упустили бы такого шанса, разрушить его репутацию. Но вот ты допустим веришь расслед его, хоть до конца не признался. Кск после этого можно поддерживать действ власть? Или ты думаешь что если кто то чуть ворует, то это не скажется на экономике в целом?

КАВ и amikhailov нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Именно так. В системе нормального государственного управления по факту публикации общественно значимой информации дальше должен возбудиться прокурор. Вместо этого на сцену выпускают говорящую голову, которая объясняет холопам, что они никто и звать их никак:

«они просто сперли за деньги какие-то документы с таможни» и затем выдали их за расследование. «Отвечать на вопросы так называемой „скотобазы“ мы не намерены»
    Леонтьев, Роснефть​

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Тут проблема не только в воровстве. Проблема в принципе "для своих всё..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Прокурор Чайка за своми детьми не может уследить

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    proxy ты на самом деле считаешь что Навальный А. это "... рыцарь без страха и упрека.." беспощадный борец с коррупцией в РФ ?

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А кто то утверждал, что ему платили те на кого он делал сюжеты?

В общем разобрались, крупные переводы были аккурат перед публикациями и так 19 раз. Удивительные совпадения.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.996
    Санкт-Петербург
    И даже ты, если придёшь к власти, прямо или косвенно будешь воровать или помогать делать это своим друзьям/партнерам/родственникам.

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я даже скажу, что достаточно в стране независимых сми, а дальше дело за гражданами, пускай даже вся система протухнет. Я здесь видим конкретную пропаганду, чем и промывают мозги гражданам. Еще и фабрики троллей с каждым годом развивается

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Со страхом, у него семья есть. А борец он да, хороший. Как и Любовь Соболь

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.996
    Санкт-Петербург
    Мне показалось, что немного не так.
    В тот же день, а не перед. Оплата по факту. ))
    Но сути это не меняет.

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.996
    Санкт-Петербург
    Не сотвори себе кумира, потом будет тяжело.

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да уж может розовые очки то снять пора? посмотреть на некоторые нюансы жизни Алексея попристальнее, подумать

ИМХО за ФБК и Навальным стоят государевы люди, это проект /инструмент/ властей РФ (точнее какой то ее части)

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Какая разница, кто там с каким упрёком... Смотреть надо на само расследование, делать собственный факт-чек, если умеешь. Если Навальный/Карнавальный или Овальный в своём расследовании приводит данные из государственного реестра — то это объективный факт, который невозможно опровергнуть через обсуждение личности расследователя. Я так думаю ©

КАВ и иван карданов нравится это.
  15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Разобрались, изначально я не правильно понял
    Если у тебя есть логика, то странно что ты задаешь этот вопрос. Хотя и странно что я доказываю здесь про Навального что то.
    Итак, ему заказывают расследование за день, за день он его делает и выкьадывет на следующий. Ты в это веришь? Некотопые расследования по полгода готовятсч. Дальше продолжать мысль?

amikhailov нравится это.
  16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    все верно но это всего лишь инструмент борьбы властных групп в верхушке РФ /ИМХО/

если за Леонтьевым Мю стоит Сечин то он может смело посылать его

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Это всего лишь ваше ощущение. Имеете право. Точно так же и другие люди имеют право с вами не согласиться — пока не будут представлены факты. Скажем, какие "некоторые нюансы" вы предлагает рассмотреть внимательнее?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.729
    Более того, он выглядит на порядок умней тебя, Саш.

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Нет. В специфики моей работы есть такая возможность, но я этого не делаю.
    И задача такая, чтоб была сменяемость власти. Здоровая система госуд и тд. Я это уже все писал. Во власти должны силеть люди с разными политич взглядами, представляюшими интересы людей, а не все взляды Навального. Это и называется демократия

КАВ нравится это.
  20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    вот тебе факт - гражданину РФ отбывающему наказание назначенное Судом РФ "условно" невозможно в период отбытия наказания оформить загранпаспорт и/или при наличии действующего заграна/ выехать за пределы РФ /легально через погранконтроль/

но у Навального А. это почему это получилось /выехать заграницу, и въехать обратно в РФ будучи условно осужденным/ легко и непринужденно