Опять неверно. надо "сожрать" некое множество долек. причем заведомо зная что это именно дольки апельсина, как с кожурой так и без, как со стикером так и без. Только тогда вы сможете достаточно достоверно перейти от частного к общему.
Я вот читаю и не понимаю как люди сами не понимаю что говорят. То, что ему платили не люди из списка ты согласился. Может эти зачисления были, но точно не те, коьорые там указаны. Да, ему платят, олигархи за бугром и обычные люди. Не по заказу, а как благодарность. Чичваркин сам сказал, после каждого видео отправляет ему 300т. Так же из России есть чел бизнесмен, кто каждый месяц отправляет ему 300т., фамилию не помню. Понятно, что если б не было этих пожертвований, его деятельность уже бы загнулась. Но как можно не видеть что он делает? Ты хоть знаешь что в этих расследованих? Или тоже думаешь что это фейк? И дочка поступила на бесплатное. Да даже если было б платное, не суть.
Уже выше чуть отметил. Не могут люди, которым он нанес финансовый, моральный, репутационный урон его поддерживать. Здравый смысл и мотив слышал, не? Я привел тут видео доказательство по каждому, после которых все вопросы должны были исчезнуть, но его удалили. Продолжайте быть зомбированными
Именно мне, человек думает что хоть где то знает больше меня и пытается хоть здесь сделать замечание, когда по существу возразить нечего. Но и тут облом
Возможно победит, но вам его навязали как стаду, других думаю не допустили также. Обычно это делается до выборов, как у нас с Бегловым. В этот период они бурно активные, в основном все дороги делают. А как заступит на срок, вот тогда...
Не поленился, зашел на https://www.blockchain.com/ru/charts/received-per-day?address=3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E Не плохо студенты жертвуют. Если у кого сомнения в кошельке, то Ничего против не имеют, зарабатывает, как может, но втирать тут, что человек это делает по зову души, не вписывается в то, что я вижу.
Так это ты решил, что ему платили люди из списка, а тебе сказали, что ему заплатили за разоблачения людей из списка. Разницу улавливаешь? Сам придумал, сам написал, сам опровергнул.
Я уже говорил, его деятельность опасна, так что говорить что он этим зарабатывает, не верно. 99,99% бы струсили. Часть грохнули б как с Немцовым, а другую часть купили б, Собчак, Соловьев и прочие...
Я другим не говорю, что у них ошибки. Кроме вот таких случаев. И писать я магу как в здумаецца, главнае штоб смысал был ясен
Как ему могут заплатить если нет подтв инфы на человека чтоб сделать сюжет? Думаешь на всех можно нарыть вот так просто? Если ему сказать, сделай видос на Беглова, думаю с этим у него будут проблемы. И кто ему платит тогда? И то, что основные суммы приходят в момент выхода расследований, ничего в этом нет. Люди видят результат работы и платят ему. Так ты считаешь это фейком его расследования?
Не вижу ничего порочного в финансовой поддержке проектов, которые кажутся полезными. А ругаться и оскорблять сограждан нехорошо, я так полагаю.
Прокси сумел опрокинуть бригадира навзничь и потому Володя теперь будет писать долго, путано и не по делу, просто чтобы утопить обсуждение. Не завидуйте, кароч. Сами знаете, что невозможно разбудить человека, прикидывающегося спящим. Раз его "поставили на форум" — значит, зарекомендовал себя.