Вы полностью извратили смысл, к тому же считаете себя вправе указывать мне куда идти. Если вы не видите разницы между долькой апельсина и целым апельсином это ваши трудности.
Ты поймешь что это бред финансировать его этими личностями. Поэтому у меня вызвал смех. Выбери пару фамилий из списка
Так ты про всех докажи. Думаю это правда. И не Соловьёв переводил деньги Навальному, а расследование против Соловьёва.
Курск подтянулся. Я забыл скинуть. Давай из пабликов смотреть инфу о нем, а не на оф странице https://vk.com/wall-56835263_2659968
А как по другому ты хотел. Из за расследование по Брилеву у него проблемы были, может и в Англии будут. По Дерепаски он вообще урон нанес. Санкции еще вводили против него. Судился с ним. И Усманов судился и др.
ну и какой смысл мне кидать то что я и без вас вижу? Так же как и то что это был первый год когда мы увидели такое количество техники убирающей дорогу от снега. А выводы Курск сделает сам, без Вашей неоценимой помощи. И да,я уже сейчас уверен,что Р. Старовойт победит на выборах с результатом 75+% Хотя лично я против таких авансов.
Потом успеешь со списком. Пока разберемся с "полным фейком" о платежах. Были вышеуказанные платежи или нет?
Во всём: коллективное помешательство - случай маловероятный. А вот для отдельной личности вполне. Продолжая твою логику, можно предположить что угодно...) Я предположу, что ты проплаченный хохол, провоцирующий граждан РФ на противоправные действия.
В чём бред? Он вёл расследования и ему за это платили. Но не люди из списка, как ты подумал, а другие заинтересованные. Или ты считаешь, что он альтруист и делает всё из лучших побуждений и за бесплатно. Допустим это. Но он в данном случае говорящая голова, а материлы готовят другие и вряд ли за бесплатно. У Лёши бизнес какой есть? Или работа, доход? На что он живёт? Семью содержит? Дочку учиться отправил? Или ты настолько наивен, что полагаешь, что на донаты твои и таких как ты?
Навряд ли прокси дает донаты, он отмечается количеством постов, в большинстве с призывами к просмотрам, а с той стороны вполне могут считаться кол-во просмотров.
для того, чтобы понять вкус апельсина, достаточно одной дольки. Нет необходимости жрать его целиком с кожурой и бумажным стикером. Я процитировал лишь ту часть поста, которая относилась к сути разговора. Считаю это уважением к читателям. Но из цитаты вы всегда можете пройти и увидеть оригинальный пост. С уважением.