да смысл вас троллить ? арифметика так же как классическая ньютоновская механика сильно упрощенная схема возвращаясь к теме 3 августа след митинг видимо ?
Монетизация чего? Каким боком тут протест? Обычное, рядовое расследование. А вы мне скажите, чем оно плохо отразилось на граждан и в чем он не прав что забивает этой ложью мою голову
Тебе отчитался надо чтоль, или платят за количество слов "Навальный", что заладил то Наверняка у него труды есть как у Брежнева Целина.
Ну еще бы. Бывший сотрудник ФБК: Навальный за расследования получил 62 миллиона рублей Деньги приходили и перед призывами выходить на митинги
Молодец, вставил свои 5коп, увы, не по теме. Или ты как Путин боишься произносить его фамилию Ему тоже платят?
В этом и проблема, что Гудковы, Соболь, Навальный и прочая шелупонь хотят иметь доступ к кормушке и иметь возможность растаскивать ресурсы страны. Люди с недостатком образования ведутся на это.
Если б он хотел примкнутьмя к кормушке, уже 20 раз бы это сделал. Совесть не продается. Многим этого не понять.
Правильно ли я тебя понимаю, Бригадир, что если я в своем округе собирался голосовать за Милова, то я на что повелся и у меня недостаток образования?
не масло масляное, а сливочное масло=молоко+вода, это арифметика. а можно ведь и вот так: и так далее.буквоеды, ага.
Ты - хомячок Навального? Ты шлёшь ему донаты? Постишь на форумах его видосы? С пеной у рта доказываешь превосходство Навального над ЕДРОсами? Ну и.. Кто такой Милов? Этого не знаю.
Как? Его держат на коротком поводке и к кормушке не допускают. Шуты за одним столом с королями не сидят. Ему Кремль отвёл другую роль, он с ней успешно справляется.
Все таки плохо учился в школе, так не знать. Если плохо пишешь по русски следовательно мало читал, это закономерно. Двоечники которые читали могли не знать правила, но излагать мысли и безошибочно текст писать всегда. Не возьмет Соболь тебя в штаб к себе, доверят ей руководить ютуб каналом Единой России, счастлива будет, поправлять с улыбкой челку отвечая на улыбки депутатов и с ужасом вспоминать как выгоняли не давали ночевать на диване в Мосгордуме.
Ты игнориришь мои вопросы. Не в первый раз уже. ОК. Общайся с прокси. С ним тебе вероятно интереснее.