а он это прямым текстом в местном телевизоре сказал. и не раз. и в пабликах. По поводу твоих каракулей - ну принтскрин ты умеешь и каракули в пейнте и что? все кто хотел, всё это могли прочесть по ссылке,если кому интересно. Оскорбительные комменты есс-но стирают, дураков то у нас на сто лет припасено, набегают как стая тупых голубей с помоек и всё норовят обосрать, вот модераторы и убирают за ними.
Ну не видят люди разницы между арифметикой и математикой, что пристал то. Или читать не умеют. Или смысла прочитанного не понимают.
это пять масло масляное п с математика это и арифметика и алгебра и матан и диф исчисления и тервер и т д.
Бригадир, конечно, молодец Увел все-таки разговор в правильное русло: теперь обсуждаем Навального, и личность Прокси... и все это в теме про путинскую экономику Империя нанесла ответный удар. Будет ли "возвращение джедая"?
Тогда у него неплохие шансы проиграть. Для этого придуманно умное голосование https://vote2019.appspot.com/ Сам то в это поверил?)
Кировлес? Реально. Полная чушь,планы могут корректироваться,если они есть. Я от тебя так и не добился не первичных планов оппозиции-не скорректированных. Потому Гэлакси смотреть куда полезней и приятней,чем пикировкой заниматься с недозревшими реформаторами без программы. Как были вы со своим подвальным посмешищем-так и остались. Совершенствуйтесь,учите историю,уважайте людей и может быть вам из людей с рассудком кто-то поверит. Всех благ.
Не не, пять - это говорить о том, в чём не понимаешь ни шиша. В арифметике деления на ноль не существует. Тут не о чём спорить.
На предложение, давайте рассмотрим кто такой Навальный на результатах его работы, я получаю такой ответ. По существу же можно общаться. Я предложил как
Так бывает если в школу ходить только за бычками в туалете, но погуглив что такое математика он выдал П.С.
Если тут кто-нибудь еще скажет о качестве советской системы образования, то буду приводить этот пример.)))))
Давай обсудим, например, Паука, тащемта.. Интересно? Результат работы Навального - монетизация протеста. Всё.
Тоже могу сказать ролная чушь. Никто не будет корректировать планы, тем более когда не допускают до выборов. А пребложения они были, можешь вбить в поиске и тебе все он выдаст и найьи страрые планы. Смысл муслолить эту тему я не пойму. Ресурсы страны растаскиваются твоими коллегами, а ты со свотм планом.