Приятная весьма новость 54% россиян хотят, чтобы Владимир Путин остался президентом после 2024 года, показали опросы "Левада-центра". В августе 2017 года так считали 67% опрошенных, это рекордный показатель, пишут "Ведомости". В октябре 2013 года таких было меньше 40%.
Я нет. Говорю же - к батьке. Почему судьбой России озабочены латвийцы, литовцы, теперь вот беларусы? Домой, ребята! Там наводите порядок.
Сначала вычислить "рулевых",отсечь,принять их,влепить реальные сроки......остальным лещей,ну и конечно главарей,организаторов в Сибирь.
Андрей! Ну хватит уже всякую каку к нам в Сибирь отправлять,мы тоже люди,вон пускай у вас плитку по три рАза в день перекладываюют))))
https://vk.com/gubernator46 знакомься, наш новый губернатор. в комментах можешь самостоятельно определить уровень поддержки и отторжения населением. Человек не прячется и прямо заявил, что баллотируется от ЕР
Не,Андрей,ну какая они сила? Тем более работать надо... Пусть под присмотром полиции бетон месят для тротуарной плитки,я сам по тихой грусти трудиться буду))))
Вот что не говори, а хорошо зашёл. Вот что такое грамотные политтехнологии. Бригадир, поздравляю, новый уровень.
Доцент заставит(с)....не кормить если норму не отрабатывают,это эти тут за мамой\папой герои,а там быстро научат Родину любить.
Хех))) Пусть поотсвечивает,я тоже максималистом когда-то был) А кормить надо,а то помрут и совесть нас замучает))))