Я на этом форуме еще когда в универе учился. Десяток людей меня в живую здесь знают. На ставке у Навального не сижу, иногда жертвую деньги в его фонд. Так что твои подозрения не верны.
В Курске не бывал. В Москве выступления на Навального а рамках мэрских выборов были яркими и даже эпическими, благодаря кремлёвским провокаторам.
С твоими трудами должна прежде ознакомиться прокуратура и влепить двушечку для начала, чт обы в российском обществе от таких как ты не смердило. А где твой идоло статсный либералистический прибалтийский повадырь Амихайлов, аналогично по умолчанию затаясь как всегда выжидает когда тебя здесь хлопнут мальчик ? Твои труды потуги, это один бесплатный завтрак в фаст фуде Макдоналдс за счет госдепа. Ты банально предсказуем, уныл и скучен.
Мне правда нет дела до того, что там тебе жалко, а что нет. Своим окном ты разделил себя на ноль. Про твою речь всё сказал выше - нормальная для старика, пытающегося казаться моложе, речь, но косноязычная и скучная.
Да младший царь стреляет по площадям вслепую. Не попадёт, так хоть измажет. Но вы здорово его напинали. Вежливо и аргументированно.
О как! Уважения я тебе с горой насыпал,можно с результатами труда ознакомиться? Ролики смотри сам. Я из "едросни" и живу спокойно,не боюсь никого,с большинством селян нормальные отношения у меня,более того,и в районе меня по этому признаку никто не оскорблял ни разу. А ты партийный? Или так себе? Я бы сказал зарвавшейся части госаппарата,некоторые высказывания и впрямь сравнимы с диверсионными действиями. имхо. Ипатьевский монастырь....
Соболь нет. Хоть какое то уважение к ней в связи с голодовкой. Ну или шумихи не хотят. Так бы и ее закрыли
Не выжно, спб, мгд, гд или екб. Везде бы одинаково следил, это первый раз, когда был шанс выйграть. Поэтому многие города следят за этим. Вот прям многие