Кандидат только один, Беглов. Валя Матвиенко, Полтавченко - это бывшие. Беглов будущее. Дрозденко - настоящее ЛО. Низовский - это глава Всеволожского района, в котором мы с Proxy проживаем. ))
ну вот я простая оппозиция действующей власти, гражданин, курянин, стаж работы свыше 15 лет. За что мне Серегу ненавидеть, он ведь состоит в искомой партии? Я вот негативно отношусь к капитализму,как выбранному госустройству, однако этот выбор сделан и более того подтвержден 60+% голосовавшего населения страны. Наверное я должен или уважать их выбор и интегрироваться в предлагаемую среду или валить туда куда считаю нужным и строить там свой "изм", с блэкджеком и так далее? Есть второй вариант - я начинаю объяснять Сереге почему мой "изм" лучше, полезнее, как я сделаю вот то, починю вот это, заработаю денег на содержание всего и вся. Серега убеждается в моей правоте, а потом вокруг меня собирает тысячи других Серег, которые просчитывают мою стратегию и понимают что я прав и мы побеждаем на следующих выборах. При этом мы никого не собираемся люстрировать, кидать в помойки, и вешать на столбах, потому что наша задача не создать ненависть, отомстить кому - то, наша задача сделать лучше то, что было плохо.
Да я примерно понял. Столько новых фамилий узнал за последнюю неделю из сообщений этого раздела. Тут в Москве большинство кроме Собянина из местной власти не знает никого, а уж из СПб и подавно.
Зачем же так врать? Прекрасная речь образованного городского жителя, с очень быстрой реакцией. Возможно, вам не нравится, что без привычного избирателю хамства "представься, мразь", но это другая ЦА.
Вот видишь, а когда тебе сделали замечание по правописанию, ты как то странно отреагировал. Я тебе страшную тайну открою, Варяг очень грамотно и пишет и говорит, когда захочет, а вот ты в школе плохо учился или русский язык для тебя не родной. К слову сказать, ты сейчас пыткой объявил общение с центрально черноземной окраиной, юго-восточные границы РФ в рамках черноземья. Так ты умело создашь коалицию, инфа - сотка.
Тебе нравится? Видимо потому, что у тебя речь чем-то похожа на его - косноязычная, незамысловатая и с претензиями на что-то, чего нет и о чём нет представления. Но он то моложе тебя раза в два!
Далеко не все желают быть пылью у сапог царя. И да, президент должен строить отношения с избравшим его народом — а не ломать его через колено. При этом я понимаю, что в нынешней России моя точка зрения не слишком популярна. Половина в шорах, половина в офшорах.
Неубедительный, но за последний год-два с ним явно хорошо работали, это касается его ютуба. что касается живых выступлений, когда он был последний раз в Курске, "было не очень", популист и демагог, впрочем это почти всегда работает. и чем ниже уровень всеобщий образования, критичность мышления - тем лучше работает.