А в курсе что бОльшая часть населения вас ненавидит? Вот реально большая. Партия жуликов и воров. Многая элитка забита домами едросов. Имей уважение тогда и ознакомся с предыдущими сообщениями. Врываться на дебаты в последнюю минуту разговора и сказать" расскажи", как минимум, глупо
До тебя реально не доходит, что до Навального вообще никому нет дела? Поддержка этого хмыря в районе 2% и это факт. Угрозы он не представлял и не представляет. Это «оппозиционнр» без будущего.
Как Навальный с условным сроком ездит отдыхать заграницу? Как он с условным сроком попадает на 15 суток и условный срок не становится реальным? Почему от какой-то детской крапивницы его обследует главный аллерголог Москвы? Этот клоун на коротком поводке нужен Кремлю. В первую очередь, чтобы притягивать на себя малообразованную ничем не занятую молодёжь с пустыми головами.
Хех, Дрозденко разворовал всю лен область на пару с Гердием... Полтавченко рад что тебе не понравился. Но сколько он успел принести ущерба... С Бегловым будет такая же ситуация, он такой же ручной едрос. Жаль что насрать на мгд. Это первый раз удалось преодолеть законный барьер для реально независимых от власти кандидатов. В след раз введут 20т подписей или др хрень. И если считаешь что этр к тебе никак не относится, то ты очень ошибаешься. И прибал сравнивать со мной в этой ситуации не корректно
как ты верно заметил - в очередной раз дискредитировал оппозицию. Впрочем "дискредитировал" и "Навальный" звучит странно. Бригадир кстати чистосердечное уже пишет, жаль Варяг в бане, мог бы палку срубить
Ему его отменили, когда зеленкой в глаз попали, ездил за границу на лечение Это незаконные сутки и власти это понимают, как и незаконный условный срок, который был отменен в еспч, а потом снова тут завели дело по такому же сценарию Потому что это не крапивница Посмотрим чем закончатся митинги в Москве. Коротким поводком и не пахнет. Собянин вон как очкует
Ненавидят? Ну вот опять истерики, пафос и дичь. Ненависть - это эмоции, на этом оппозицию не построишь, альтернативу не создашь, государство не укрепишь. Люди так или иначе существа мыслящие, кто-то лучше, кто-то хуже, а слепая ненависть присуща только фанатикам всех мастей.
Варяг у меня в бане, так что его сообщения мне по плечу. На своем колхозном языке, для меня пыткой было читать
Оппозиционнер, который собрал миллионы людей на общероссийских митингах. В 80 городах. Он вам не димон, против повышения пенс возраста и тд