Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Потому и не баню! ))

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    К Кремлю я если и имел когда-то отношение, то это когда мне было 5-8 лет и я ходил на Кремлёвскую ёлку.
    Но оппозицию мы можем судить по тебе.. Никчёмное образование, знания исключительно по Ютубу, иногородний.
    Просто ответь - работаешь ли и обозначь плиз уровень дохода. Вероятно не женат, да?

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Сергей, вот ты же не относишься никак к политике и должен был уже понять меня. Тебе мало что сделал Дрозденко и Полтавченко за время своего правления? Оба ставленники Путина.
    Я сваливать собираюсь, уже говорил, через пару лет, если не начнется курс на изменение.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.269
    ВАЗ 21083
    Таких как ты даже на начальных позициях у меня нет.
    Зависит от бюджета. И от ситуации на рынке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Агента кремля -это не тебя имелось ввиду, а твое утверждение про Навального

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.269
    ВАЗ 21083
    А какие критерии изменения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А еще от настроения Трампа

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты жди. Свободная страна.

Вобще я так думаю, что "эффект навального" работает следующим образом. Подпускается изначально скомпрометированный персонаж, средней харизматичности, звезд с неба не хватает, но и не конченное чмо. Раскручивается на определенные обороты, на 2-3 процента самых внушаемых и вечно протестующего молодняка в силу возрастного периода, чтобы доминировать в информационном поле, в данном случае протестном, интернет, либ. сми. Определенно к нему должен поддерживаться стойкий негатив от критической массы населения, это ключевой момент. И вот эта креатура шкварит любой, даже здравый протест, перехватывает каждую протестную инициативу, зарплаты докторам, он тут как тут, пенсионный возраст? Не проблема. Ему можно и на лету переобуться, сразу двух зайцев гасим - и протест проходит контролируемо и критическую массу стабилизировали. Любой политик с ним в альянсе - политический труп. Ну и публика на чеку. Взять, например, Вартаныча, он же не навальненок тупой, здоровую критику власти озвучивает, что вобще то имеет критическую важность для поддержания этот же самой власти. Но первой реакцией критической массы будет ассоциировать его с навальным и загасить. В этом, конечно, есть некий минус, но в конечном счете создает баланс. И Вартаныч лишний раз подумает, чтобы чего не ляпнуть, чтобы с либердой не смешали. И люди разберутся в конце концов, а значит и до власти дойдет сигнал. Но это тонкие науки, филигранные политтехнологии.

Андрик78 и Artur_79 нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Сможешь объяснить столь трогательное отношение власти к Навальному?

10. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.321
    А4/B6 04г. 1.8T
    Сбежал от одного диктатора к другому:D
    А надо было сразу в Литву)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.269
    ВАЗ 21083
    Как изменились отчисления в ПФР за последние 15-20 лет? Выросли или уменьшились?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.269
    ВАЗ 21083
    На Украину!

Tomas1.8T нравится это.
  13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Потому что если уберут его сейчас, то люди уже выйдут не только на мирные митинги. Никто не будет рисковать. Думаю что случай в сизо был пробой посмотреть, но это мое мнение, потому как первый раз он встал им реально поперек горла с митингами и своим давлением, до этого типо по законам не допускали. До 16г для них он не представлял угрозы, думали что слабая оппозиция, пусть будет. После этого, убирать его было поздно.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Едрос я,дальше что? Я слышать текст не умею,а читаю внимательно. Прошу тебя вежливо по существу преподнеси мне инфу,я не гордый,могу несколько раз спросить.
    Хреново пока. Мне как гражданину неприятно,что федеральные телеканалы уже по факту трагедии и общественного резонанса начинают реагировать. Власть в какой-то мере имеет право жиром заплыть,но журналист заплывший жиром это беда...
    Ожидаемо.

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    И зеленкой в глаз это трогательное? Про брата в тюрьме ты тоже забыл?

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.996
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Меня устраивала Валя.
    Полтавченко номер отбывал и потоки на своих переводил.
    Вот за него ВВП пусть будет стыдно. ))
    У Беглова есть движение, ничего не имею против него, кроме усов. ))
    И альтернативы ему из всех кандидатов я на сегодня не вижу.
    От Дрозденко мне, с одной стороны, ни тепло, ни холодно, есть и есть, а с другой, именно по его движухе прошло объединение власти Всеволожска и Всеволожского района и поставлен Низовский. Времени прошло мало, но будем посмотреть.

Но мне точно нас рать на выборы в МГД и тех кандидатов, которых туда уже точно не пустят.
    А ты, как я смотрю, очень за них переживаешь и в данном случае напоминаешь наших прибалтийских друзей, которые каждый день нас здесь учат жизни. ))

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.269
    ВАЗ 21083
    Слушай, а какая у тебя цель присутствия в этом разделе и чего, по твоему мнению, ты добился за, скажем, последнюю неделю?

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.153
    Ну это понятно. А ты, как депутат Единой (ЕДИНОЙ) России, что сделал в своём колхозе.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На родину?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.269
    ВАЗ 21083
    (задумчиво)Кто все эти люди? О ком вы?