Про Зеленского рано говорить, в Армении - дно. Посмотри на Азербайджан и на Армению - небо и земля. Количо, в Азербайджане нет сменяемой власти.
А я не вижу, и что? Тебе этим г@вном твои полупустые мозги промыли, ты и рад, да ещё и сюда эту мерзость несёшь. Где работаешь? Что заканчивал?
Сразу видно, что тебе далеко до работодателя.))) Если бы работодатель не перечислял в ПФР, то он нашел бы миллион способов куда потратить деньги и повышение зарплаты персоналу было бы на последнем месте. Наемным платят минимум, необходимый для того, чтоб на месте был человек с требуемой квалификацией.
Она поддерживает тех, кто ей нужен для своей целей. Так то плевать и на одних и на других, она делает свое дело, политика для нее не основное, а вспомогательное, в отличие от навальных.
Я простой вопрос задал. Как вы с электоратом общаться собираетесь? Тоже посылать и отсылать? Ответь по-людски,будь добр.
попробую угадать, блоггер "прошареный" с ютубы, один из "сотников" Алексея. аттестат и диплом похоже на ютубе выдали, иначе все это необъяснимо. Хотя есть ещё Кащенко, но оттуда в интернеты вроде не выпускают.
Именно у нас вроде с этим нормально,но смог достал. Сегодня вроде дождик капать начал,все посвежее стало)
обыкновенно. неправильный электорат как водится люстрируют, лишат пенсий объявят экономическую блокаду и отключат свет.
Варяг говорил, что там есть день открытых дверей, а раз в полгода неделя открытых дверей. Я ему верю.
Терпи и дыши. С каждым вздохом этой гадости, твой срок жизни сокращается. Но топи дальше за эту власть