Судя по этому вопросу, ты знаешь не мало. Делись! Нет! Но это было неизбежно, неизбежно не экономически, а чтобы не выделятся на фоне остальных государств. По мне это просто трусость. Не крадут, а сохраняют. А вот что крадут и как, тут будем разбираться не мы с тобой.
А за ними стоят люди и они собрали подписи? Или ты считыешь фудболист безмозглый который принесет только вред и просиживание очка справится лучше Соболь?
Господи, где ж тебя учили русскому языку? Я без понятия как справится Соболь. Если будет заниматься обычным своим делом - профанацией и конъюнктурой, то я уже сегодня ранее предположил исход её депутатства - вступит в ЕР. С рауком было бы забавно, хотя бы. Ну и, напомню, отказали не Соболь с Яшиным, а 57-и кандидатам. На прошлых выборах отказали 107 депутатам. Не помню, чтобы ты кипишил в 14-ом году.
Уровень пенсии и пособие по безработице на уровне других стран? На фоне других государств чтоб не выделялась, поэтому повысили? Ты серьезно? Россия уже выделилась давно и пенсии там на 150месте. Вот выходит человек в 65 лет на пенсию и умирает в 66. Конечно же сохраняют.
Нет! по возрасту. Нет! Уже чуть выше. Для государства самый лучший работник тот, кто не берёт отпусков, не берёт больничный и умирает в день выхода на пенсию. Цинично? Да! Но это реальность. Поэтому не притягивайте сюда возраст дожития. Знакомо такое понятие?
Бригадир, ты прирожденный политик Ты мало того, что не ответил конкретно ни на один вопрос, так ты отвечал не на те вопросы, что я задал Ну а то, что я просил на Навального не ссылаться, ты вообще не заметил. А говорил, что сегодня ты не такой как вчера.... Ну нет у тебя доводов так и скажи. Что стесняться? Ну а пока... какие можно сделать выводы из твоих фраз... ВВП не сильный лидер, раз он боится дебатов даже с Навальным (которого ты вообще лидером не считаешь) ВВП может и дальше давать невыполнимые обещания, а так же врать населению, потому что кто-то до сих пор верит, что "царь хороший, а бояре плохие". Либо ты не знаешь, что такое софизм либо у тебя совсем не осталось аргументов. Сможешь найти ложный довод в моей аргументации, которую я приводил выше? А пока единственный виновник это Конкорд, который получил штрафов на 2 ляма. А вот как это обосновала глава Роспотребнадзора пусть остается на ее совести. С тобой спорить нельзя Ты готов отстаивать даже самый жесткий бред. Тебя можно ловить, когда ты ссылаешься на что-либо без знаний либо без глубокого погружения в тему дискуссии. Ведь в 95 % случаев тебе нет никого дела до обсуждаемых вопросов. Ну ты продолжай! Жги напалмом
А тебя где? Я не перечитываю и не перепроверяю по 20 раз, где то д вместо т. Где то нет запятой и тире и указыватт на это дико на форуме, мы не на уроке русского, достаточно грамотный. Лучше крида попррвляй. А то возразить по сущ нечего, то хоть до грамматических ошибок докапаемся Она всю жизнь практически борется с едросами, я тебе ссылку на вики скилывал, посмотри проект роспил. Им хорошо жизнь подпортила, а теперь вступит в их ряды. Ну не бред ли? В 14г сложный был для оппозиции, она не собрала подписи и не подавала. У всех в одном месте играла гордость за Крым и людям не до оппозиции было
Я это все знаю. Сколько куда и чего в какие фонды. Если б работад не платил туда, зп была б больше. По факту отнимается все с зп
Дебильные вопросы? Какой собеседник... ну да ладно. Тем не менее навальный был за повышение пенс возраста. Но тебе ж пофиг на факты. Он же вдруг стал против. Переобулся, ну ок. Никто и не ждал последовательности от политотного маргинала. Других только не надо за дурачков держать.
Все знакомо. Но сейчас можно было б обойтись не как в других странах. В России не было необходимости повышать возраст. Как пенсии, так сравниваете с др странами. Чиновники тоже это любят делать, а опыт Китая почему не берут за наказание коррупции? А уровень жизни пенсионеров чего не сравниваете. Пенсионер в Америке это счастливый обеспеч человек государством, пенсионер в России, ну не буду, все знаю что творится с просроченными товарами возле мусорок прод магазов.