То что она отказалась говорит лишь о том, что не хочет участвовать в политических склоках, не это цель ее жизни.
2. Злость Напомню хронологию: Ты: Так Конкрод признали виновным? Я: Частично Ты: Ахахахах Я : На тебе цитату - штрафы Конкорду не имеет отношения к отравлению детей. Ты: Ты не математик. Я: Ок.
Не вижу смысла обсуждать, я уже все сказал по этому поводу сообщением два назад По сути не допуска незаконного будет что? Ты ознакомился с инфой уже и уже осведомлен. Или так и дальше будешь делать вид что подписи не собирали?
Ок, давай на понятном тебе языке. Я тоже так умею - ты тупой навальняшка, которого разводят, как лошка наивного. И можешь повторять тут чужие "тезисы" сколько влезет. В услугах птушного борцуна за мою свободу я не нуждаюсь. А будет опасность силового захвата власти такими дебилами, я выйду на улицу и все тебе объясню популярно.
Нет. Она по умней тебя будет и понимает что ее хотят использовать. Ты сам себе противоречишь. Тогда бы она пошла, если б ей было похрен Так что даже здесь оплошал
Ну я тебе не прокси. Вот как было дело Я: Так Конкрод признали виновным? Ты: Частично Я: Вставляю твою цитату, что нельзя быть немного беременной Ты: штрафы Конкорду не имеет отношения к отравлению детей. Я: Логически обосновал, что виноват Конкорд, а не липецкое предприятие. Конкорду выписали штрафов на 2 ляма. Ты: Я прав в любом случае...
Они "попросили"(явного лидера) не выдвигаться-ЦИК нашёл "мёртвые души".Ихними методами их же и отшили-не законно,но справедливо.
Мы говорили о вине Конкорда в деле отравления нескольких десятков детей, а не о недостатках в работе Конкорда в целом. В связи с отравлением на предприятиях Конкорда прошла проверка, по результату которой нашлись какие-то недоработки (со слов Роспотребнадзора, не имеющие никакого отношения к отравлению детей) за что и были выписаны штрафы. Конкорд оштрафовали за отравление? Нет. О чём тогда разговор? Предлагаешь мне читать между строк? Да нафига мне эта конспирология? К прокси..
Андрей. Если Вам так уж интересно. Она снялась, когда ей дали понять, что по последним опросам стала проигрывать и не потому что, что Соболь лучше, а лишь потому что она "провластный кандидат" P.S.: Я бы голосовал в 43 округе за Нюту, если что.
Почти второй признался. Алилуя снова. Т.е. 100т человек ты считыешь дерьмом? Что они поставили подпись за своего кандидата? Вкурсе что они б выйграли легко? Яшин и Соболь без сомнения. По опросам популярные, с позитивной точки, в своем районе. Где справедливость?
Что им скажут, то и будут делать. До этого внимания не обращали, а как бунт не утихал так и сделали по тиху
Ты дурака включай с юношей, пожалуйста. Бригадир, ты просишь от меня возражений? Я их пишу. А ты их даже не читаешь, ты на своей волне. Глава Роспотребнадзора сказала ровно ту информацию, чтобы не лишиться работы. А вот логического объяснения там нет. Всем хорошо, и волки сыты и овцы цели. Ну а дети... пустяки...какие их годы.