Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.269
    ВАЗ 21083
    То что она отказалась говорит лишь о том, что не хочет участвовать в политических склоках, не это цель ее жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    2. Злость

Напомню хронологию:

Ты: Так Конкрод признали виновным?
    Я: Частично
    Ты: Ахахахах
    Я : На тебе цитату - штрафы Конкорду не имеет отношения к отравлению детей.
    Ты: Ты не математик.
    Я: Ок.

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Не вижу смысла обсуждать, я уже все сказал по этому поводу сообщением два назад
    По сути не допуска незаконного будет что? Ты ознакомился с инфой уже и уже осведомлен. Или так и дальше будешь делать вид что подписи не собирали?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Вернемся к теме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ок, давай на понятном тебе языке. Я тоже так умею - ты тупой навальняшка, которого разводят, как лошка наивного. И можешь повторять тут чужие "тезисы" сколько влезет. В услугах птушного борцуна за мою свободу я не нуждаюсь. А будет опасность силового захвата власти такими дебилами, я выйду на улицу и все тебе объясню популярно.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    С 1-го июня вопрос с обманом будущих дольщиков решён законодатедльно.

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Нет. Она по умней тебя будет и понимает что ее хотят использовать. Ты сам себе противоречишь. Тогда бы она пошла, если б ей было похрен

Так что даже здесь оплошал

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну я тебе не прокси. Вот как было дело
    Я: Так Конкрод признали виновным?
    Ты: Частично
    Я: Вставляю твою цитату, что нельзя быть немного беременной
    Ты: штрафы Конкорду не имеет отношения к отравлению детей.
    Я: Логически обосновал, что виноват Конкорд, а не липецкое предприятие. Конкорду выписали штрафов на 2 ляма.
    Ты: Я прав в любом случае...

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сегодня значит ты дохтур:dead:. Ты продолжай;)

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я в отличии от тебя по делу пишу.
    Немцы в свое время тоже думали, что Гитлер хороший.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они "попросили"(явного лидера) не выдвигаться-ЦИК нашёл "мёртвые души".Ихними методами их же и отшили-не законно,но справедливо.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Мы говорили о вине Конкорда в деле отравления нескольких десятков детей, а не о недостатках в работе Конкорда в целом. В связи с отравлением на предприятиях Конкорда прошла проверка, по результату которой нашлись какие-то недоработки (со слов Роспотребнадзора, не имеющие никакого отношения к отравлению детей) за что и были выписаны штрафы.
    Конкорд оштрафовали за отравление? Нет. О чём тогда разговор? Предлагаешь мне читать между строк? Да нафига мне эта конспирология? К прокси..

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    А чем он для немцев то плох был? ВЦИОМ тех лет не врал же? :lol:

Вартаныч нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Эка новость.. Я всегда здесь дохтур.

Вартаныч нравится это.
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Андрей. Если Вам так уж интересно. Она снялась, когда ей дали понять, что по последним опросам стала проигрывать и не потому что, что Соболь лучше, а лишь потому что она "провластный кандидат"
    P.S.: Я бы голосовал в 43 округе за Нюту, если что.

16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Почти второй признался. Алилуя снова. Т.е. 100т человек ты считыешь дерьмом? Что они поставили подпись за своего кандидата? Вкурсе что они б выйграли легко? Яшин и Соболь без сомнения. По опросам популярные, с позитивной точки, в своем районе. Где справедливость?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это ложь?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Соболь - без вариантов.

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Что им скажут, то и будут делать. До этого внимания не обращали, а как бунт не утихал так и сделали по тиху

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты дурака включай с юношей, пожалуйста.
    Бригадир, ты просишь от меня возражений? Я их пишу. А ты их даже не читаешь, ты на своей волне.
    Глава Роспотребнадзора сказала ровно ту информацию, чтобы не лишиться работы. А вот логического объяснения там нет. Всем хорошо, и волки сыты и овцы цели. Ну а дети... пустяки...какие их годы.