proxy будь любезен расскажи что произошло с Нютой Федермессер,почему она снялась с выборов(она лидер была в 43-м округе) и какое участие в этом снятии принимали лёша и люба.
Не интересно одну и ту же тему мусолить. Я привел инфу где роскомнадзор проводил проверки. Штраф Конкорду был выписан, маденький но есть. И с тех пор они вроде не поставляют. Молодец Соболь, если б не она, эта история так и угасла
Да неужели Да вчера ты лажал и лажал. Сегодня опять. Ты продолжай Вспышка была? Была! Отравление было? Было! Кто поставлял продукцию? Конкорд! С кем заключали московские учреждения договор? С Конкродом! Липецкое предприятие поставляло продукцию по всей стране? Да! Заболели только в Москве? Да. Кто виноват? Точно не Конкорд. Ты не математик явно, но логику включай хоть периодически. Прям цирк и кино
Она сама приняла решение. Шантажировать, все что умеют власти. Вы поучавствуйте, а мы поможем с благот. Или же нет.
на Руси к юродивым всегда спокойно относлись,какая может быть ненависть? придумываете себе глупости,потом спите плохо.
Ты новости до конца читаешь? Ну сколько можно уже. Наказали на 2 ляма. Мало конечно, но тем не менее....
Одноклассница жены. Не то чтобы прям подруги, но я знаю историю не из интернета. Так что сказки эти кому другому рассказывай. У нее есть своя цель, она повернута и ей похер на абстрактные либеральные взгляды. Если власть помогает, то она с ней сотрудничает, если не помогает, то она заставляет помочь. Вполне конструктивная позиция, а не протест ради протеста.
Как они выкрутились из ситуации я тебе показал. Не хочешь включать логику- не мои проблемы. Штрафов на 2 ляма, но "Юрий Деточкин виноват, но он не виноват.."
Власть должна и так помогать, а не путем шантажа. И то, что она отказалась, как раз таки говорит что ей не похрен
только в вашем мире нет войн,сговоров,интересов группировок и т.д., кругом исключительно розовые пони какающие бабочками, молочные реки и далее по тексту.