АДЪ Бригадир. Он безальтернативный президент. Я с этим не спорю. Это как в фильме "Безумно влюбленный" - Что у Вас есть в заведении? - Пицца. А Еще? -Пицца. А еще? Пицца. Ок, тогда я буду пиццу." Вот такие у нас в стране опросы, вот такие выборы. А если он в 2024 году пойдет брать сталинскую 25летку, а в стране и дальше будет происходить обнищание, грабеж и пофигизм, то даже в случае, если в графе в качестве альтернативы ВВП напишут "утки", далеко не факт, что "утки" не пройдут во второй тур. Ну а по поводу лидерства я тебе ответил, а ты на Навального перевел. Есть что мне возразить?
Я про неё услышал чуть раньше, когда она фейкомётила в сторону Конкорда и оплакивала (почти натурально) тысячи отравившихся детей. Тогда уже подумал - ещё одна выскочка решила попиариться. И не ошибся. Тысячи детей превратились в десятки, Конкорд не при делах, Соболь идёт в депутаты. Пазл сложился. Аллилуйя!
Ты продолжаешь про Фому, Вартаныч. Я же начал про Ерёму. Я не даю оценку Путину, я констатирую его сегодняшнюю позицию и сравниваю лидерские качества Путина и Навального (не в пользу последнего). Вот и всё. Не надо читать между строк.
Фейк - расследование. Не было тысячи детей. Нашли отравление некачественным творогом у 100+ детей, ситуация рассосалась, нашли виновного. И вот из этой ерунды и поднялась Соболь. На прошлой неделе отравилось 100+ человек каким-то там здоровым питанием. Кого-то сегодня это вштыривает? Нет, всем глубоко пох, ибо под выборы уже не успеешь пропиариться.
Почитай хотя бы для ознакомления кто она такая. Журнал Forbes присвоил Любови Соболь седьмое место в рейтинге главных героев 2011 года, которых мало кто знает в лицо[6]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Соболь,_Любовь_Эдуардовна
Володь, да ты кремень! Сам завел тему, сам просил тебе возразить, а теперь опять стрелку на Навального перевел. Красава. Давай тогда тему переименуем что ли
Твоя проблема, что у тебя кроме моральных оценок и эмоций ничего нет за душой. Ничего. Ну да, интернет есть )) Как вы будете строить светлое будущее это ты папаше своему рассказывай. Вы всего лишь кучка граждан со своими тараканами, небольшая. Ничем не лучше остальных. Се ля ви. Хотя папаша наверное уже трубки бросает )))) -Пап я сейчас заеду! - Пи... пи... пи.. ))))
Серег, ну ты ж включи здравый смысл. Рен тв еще та помойка. Они требуют допуска до участия и все. Она голодает 14 дней и ей не то, что кричать а говорить сложно.