Дивный новый мир, и нынешние динозавры у власти в РФ "Антикоррупционный проект «Сканер» начал деанонимизировать сотрудников спецслужб, которые участвовали в разгоне митинга «За честные выборы» в Москве 27 июля, сообщает Znak.com Фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа публикуются на страницах «Сканера» в твиттере, «ВКонтакте» и в телеграм-канале. Выкладывается и информация о силовиках: имена и фамилии, даты рождения, ссылки на социальные сети. Посты выходят с хэштэгом #ониразгонялипротест. Глава Conflict Intelligence Team Руслан Левиев написал в своем твиттере, что лица сотрудников спецслужб определяют с помощью сервиса по поиску человека по фотографии "
Между прочим, если копнуть глубже, то народ действительно тупой. Дуракам предложили демократию, а они её превратили во вседозволенность и хамство.
Ага, "дуракам предложили демократию, а они ее превратили в автократию" (запатентовал ). Сильного лидера им, вишь, подавай. )
Если это его единственное достоинство, то дальнейший разговор ни о чём. А все ваши высказывания вносят только хаос, а не конструктивные предложения. У вас всё построено на том, что кто-то кого-то должен разорвать и чего-то не побоятся сказать. Тогда скажи, мил человек, ты сам то чего ждёшь от своего идола??? Давай по пунктам, а то мы видно чего-то недопонимаем.
Увидет, конечно увидет. Все так и будит. Алеша достанит конспекты из йельского универа, how to rule a country for dummies, и заживем!
Не зажигаю, а констатирую. И оспорить этот тезис ни ты, ни прокси, ни Карданов, ни сам амихайлов не сможете. И говорю я это абсолютно объективно, не испытывая никаких симпатий к Путину.
Это сокращенно. Достоинство в том, что он не боится сказать правду. Дело Голунова слышал? Вот так все боятся. А страх основная причина и зря занижаешь ее роль, она есть и у меня и у всех нас. Возьми плакатик и встань в одинрчный пикет с подписью "Путин уходи", никаких законов ты при этом не нарушишь и меешь на это полное право. Я от него ничего не жду. Он сделал что мог и постепенно будет делать что делает сейчас, проводить коррупц расследования и внедрять оппозиционеров потихтньку во власть. Я жду от людей, теперь все за ними когда они проснутся.
Никого она не порвёт, разве что в ЕР вступит и пойдёт в ГосДуму с этого трамплина. Соболь - чистой воды коньюктурщица.