Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Опасно это, нельзя его без энторнета оставлять. Опять может демографическую ситуацию улучшить.

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Дивный новый мир, и нынешние динозавры у власти в РФ

"Антикоррупционный проект «Сканер» начал деанонимизировать сотрудников спецслужб, которые участвовали в разгоне митинга «За честные выборы» в Москве 27 июля, сообщает Znak.com

Фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа публикуются на страницах «Сканера» в твиттере, «ВКонтакте» и в телеграм-канале. Выкладывается и информация о силовиках: имена и фамилии, даты рождения, ссылки на социальные сети.

Посты выходят с хэштэгом #ониразгонялипротест. Глава Conflict Intelligence Team Руслан Левиев написал в своем твиттере, что лица сотрудников спецслужб определяют с помощью сервиса по поиску человека по фотографии "

CDH нравится это.
  3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Российский суд- самый независимый суд в мире.

КАВ нравится это.
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.153
    #10844 Граф Володье, 30 июл 2019
    Последнее редактирование: 30 июл 2019
    Между прочим, если копнуть глубже, то народ действительно тупой. Дуракам предложили демократию, а они её превратили во вседозволенность и хамство.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Ага, "дуракам предложили демократию, а они ее превратили в автократию" (запатентовал :)). Сильного лидера им, вишь, подавай. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135

КАВ и CDH нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.153
    Если это его единственное достоинство, то дальнейший разговор ни о чём.
    А все ваши высказывания вносят только хаос, а не конструктивные предложения.
    У вас всё построено на том, что кто-то кого-то должен разорвать и чего-то не побоятся сказать.
    Тогда скажи, мил человек, ты сам то чего ждёшь от своего идола??? Давай по пунктам, а то мы видно чего-то недопонимаем.

Creed нравится это.
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Складно. Это ты под чем так просветляешься?

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так Песков же давно всем доказал, что это фейк:ded:
    Вот ты темнота...

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Увидет, конечно увидет. Все так и будит. Алеша достанит конспекты из йельского универа, how to rule a country for dummies, и заживем!

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Не зажигаю, а констатирую. И оспорить этот тезис ни ты, ни прокси, ни Карданов, ни сам амихайлов не сможете. И говорю я это абсолютно объективно, не испытывая никаких симпатий к Путину.

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Это сокращенно. Достоинство в том, что он не боится сказать правду. Дело Голунова слышал? Вот так все боятся. А страх основная причина и зря занижаешь ее роль, она есть и у меня и у всех нас. Возьми плакатик и встань в одинрчный пикет с подписью "Путин уходи", никаких законов ты при этом не нарушишь и меешь на это полное право. Я от него ничего не жду. Он сделал что мог и постепенно будет делать что делает сейчас, проводить коррупц расследования и внедрять оппозиционеров потихтньку во власть. Я жду от людей, теперь все за ними когда они проснутся.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Версию про тупой народ я часто слышу последнее время. Годная версия.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Und?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Никого она не порвёт, разве что в ЕР вступит и пойдёт в ГосДуму с этого трамплина. Соболь - чистой воды коньюктурщица.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну хороший план. В чем проблема то?

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Про благо народа. Путин и Медведев относится к едросам

16b35d634bd4.jpg

18. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    В том что ты глуповат. Почитай с первых моих сообщений, может дойдет. Без обид.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Это туфта и баян. Обсуждать предвыборные обещания - моветон.

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Также как и майские указы. А люди верят этим обещаниям и ставят галочку на основе их

КАВ нравится это.