Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не увидел вашего осуждения. Вы предпочли промолчать. "Молчание - знак согласия." (с)

2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Такой выхват из контекста, приравнивается к грязным действиям подобно лживым сми

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Что ты этим сказать то хотел?

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Так поясни чем я зомбирован? Факты в студию? Путин не вор? Медведев не вор? Едросы на благо народа работают?

КАВ нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У тебя скорее "овёс-овёс"...)

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.153
    Не знаю, потому что он не мой. Скажу больше и не хочу знать. Что тут сверхъестественного в моих словах? А вот то, что ваш оппозиционер поставил все фишки на вас - он ошибся. Вам надо много и всё сразу. А теперь представь фантастическую картину - он выиграл и встал у руля власти! Что будет дальше? Вы придёте к нему и потребуете всё, что он обещал. А где деньги, Зин? Вы так же ничего не получите. Это замкнутый круг в настоящее время. Развитие человечества, цивилизации идёт по спирали. Одно пока радует, что спираль всё-таки вверх раскручивается.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Живущему в стеклянном доме не стоит кидаться камнями." (с)

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Ну, слава богу, а то я уж волноваться за тебя было начал. ) Нормально там все, трехрогий не сломался? Или у тебя цЕпочка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты - не вор? Доказывай!
    Стоит напомнить, что преступником человека может назвать только суд.

Сергей19840706 нравится это.
  10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Всех воров, включая навального если посадить, кто работать будет? Один серега едросовец честно пашет на благо народа. Но ему ума украсть не хватает бгг

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Что большинство населения РФ признаёт Путина безальтернативным лидером.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ты ещё овса поешь и можешь продолжать своё ржание по любому поводу и без оного.)

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.153
    Варяга надо выпускать.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Путин - не вор и Медведев не вор и Едросы работают на благо народа. Оспорить это у тебя нет ни малейшей возможности, кроме как пошептаться с соратниками-борцунами на кухне.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Они пока об этом не думали. Детям мороженое, дамам цветы, пенсионерам достойную пенсию. Потом как на украине наверное. Потерпите )) скора будет! ))

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Опять шарик в клетке? ))

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

Ты второй день зажигаешь, Володь;)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    А ты ***на поешь, мож полегчает. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Точно. Просто народ тупой, не понимает собственного блага.

КАВ нравится это.
  20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Твои суждения очень ошибочны, очень. Никому сразу все не надо. И не обязательно он должен встать за руль, есть десяток других кандидатов на роль президента, которые справятся не хуже него. Но он единственный кто не боялся высказаться что Путин вор. Если оппозиция сможет встать у руля, то если что то будет не так, то эта же оппозиция его и снимет. И еще раз, никому не надо все сразу. Но это ссыкло боится допустить даже в мосгордуму людей Навального. Потому что народ увидет на этом примере на что они способны. Любовь Соболь одна их всех разорвет там. И об этом был мой самый первый пост

КАВ нравится это.