Так поясни чем я зомбирован? Факты в студию? Путин не вор? Медведев не вор? Едросы на благо народа работают?
Не знаю, потому что он не мой. Скажу больше и не хочу знать. Что тут сверхъестественного в моих словах? А вот то, что ваш оппозиционер поставил все фишки на вас - он ошибся. Вам надо много и всё сразу. А теперь представь фантастическую картину - он выиграл и встал у руля власти! Что будет дальше? Вы придёте к нему и потребуете всё, что он обещал. А где деньги, Зин? Вы так же ничего не получите. Это замкнутый круг в настоящее время. Развитие человечества, цивилизации идёт по спирали. Одно пока радует, что спираль всё-таки вверх раскручивается.
Ну, слава богу, а то я уж волноваться за тебя было начал. ) Нормально там все, трехрогий не сломался? Или у тебя цЕпочка?
Всех воров, включая навального если посадить, кто работать будет? Один серега едросовец честно пашет на благо народа. Но ему ума украсть не хватает бгг
Путин - не вор и Медведев не вор и Едросы работают на благо народа. Оспорить это у тебя нет ни малейшей возможности, кроме как пошептаться с соратниками-борцунами на кухне.
Они пока об этом не думали. Детям мороженое, дамам цветы, пенсионерам достойную пенсию. Потом как на украине наверное. Потерпите )) скора будет! ))
Твои суждения очень ошибочны, очень. Никому сразу все не надо. И не обязательно он должен встать за руль, есть десяток других кандидатов на роль президента, которые справятся не хуже него. Но он единственный кто не боялся высказаться что Путин вор. Если оппозиция сможет встать у руля, то если что то будет не так, то эта же оппозиция его и снимет. И еще раз, никому не надо все сразу. Но это ссыкло боится допустить даже в мосгордуму людей Навального. Потому что народ увидет на этом примере на что они способны. Любовь Соболь одна их всех разорвет там. И об этом был мой самый первый пост