Я про Фому, а ты мне Ерему. Мне не интересно обсуждать ни Немцова, ни Навального. А ты переводишь стрелки в сторону. Мое мнение статус сильного надо доказывать, а не 20 лет говорить одно и то же. Пенсионная реформа, Эрдоган, майские указы, национальные проекты, зарплаты учителей и врачей и т.п На деле пшик..... Для политика да, безусловно
А зачем её где-то регистрировать надо? Для чего? Объясни! Да! Невозможно, потому что он балабол. Это как анекдот.
Вот ты тоже не разбираешься в вопросе, а чего то коллективно возненавидел и автоматом ярлыки прицепил ему агента. Нет, его не пускают, а на ютубе он уже много лет и зайди в любой ролик с Путиным на любом канале и посмотри что люди пишут и какие у него там рейтинги
Так-то я начал про Ерёму, а ты подключился с Фомой. Ну да ок.. Сегодня Левада-центр провёл опрос: "Хотите ли вы видеть Путина президентом после 24 года?". И Левада (!!!) написала на своих страницах "более трети россиян не хотят видеть Путина президентом после 24-го года". БОЛЕЕ ТРЕТИ, блин! А чуть менее 2/3 - хотят! Вот и нах Путину дёргаться и кому-то чего-то доказывать?
Хотите чего-то менять в стране - ищите новых лидеров оппозиции. Навальный - ложный выбор. Будет достойная оппозиция, от которой не будет смердить потешностью и продажностью - я сам пойду в её ряды.
И не скрываю этого, я не политик, ваши подковёрные интриги мне как ежу футболка. Но как здравомыслящий крокодил, я бы начал не с того, чтобы просил выделить мне федеральный круглосуточный телеканал, а начал бы с малого. И если он, как ты говоришь, заполнил ютуб своими высказываниями, а толку нет, значит не о том там вещает. Надо менять тактику.
Никогда не будет нормальной оппозиции в России. Для ее условий, в которой она существует, для вас она всегда будет клоунской. Слишком дерзких грохнут, других купят
Ничего листать не буду. А если вам мешает только то, что партия не зарегистрирована, грош цена Навальному и собратьям вашим.
Не хочешь обсуждать ВВП. ОК. Хаять Навального проще После того, как Валерке Федорову пистон вставили, у нас сейчас везде стали задавать правильные вопросы Как в старом анекдоте — Батюшка, можно ли курить во время молитвы? — Ни в коем разе, сын мой! Это — большой грех! — Батюшка, тогда поставим вопрос по-другому. Можно ли молиться во время курения? — Да, сын мой, молиться никогда не грешно! Реальный рейтинг ВВП сейчас 30-35%.
Вот видишь, ты пришёл к тому, что тебе практически все говорили в начале твоей дискуссии. Я тебе больше скажу, у нас и власти нет нормальной, нет и патриотов. И вообще, мы как навоз в проруби.
Подскажи какая тактика должна быть? Рейтинг Путина 30%. Эти 30% вообще ничего не знают о политике. Другая часть кто против Путина, но и не за Навального, вообще не знают чем он занимается или вообще не знают кто он такой, например тебя можно отнести в эту категорию
Т.е. ты не хочешь мирной смены власти, а призываешь к вооруженному мятежу?! Нормально, приехали. Получается, ты либо провокатор, либо...