Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Не понял, восстанови хронологию цитатами

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.153
    А ты выйди завтра на сцену и во всеуслышание протявкай: МНЕ ДЕБАТЫ НЕ НУЖНЫ! Я СИЛЬНЫЙ! Что после этого будет? Ну в лучшем случае пинка тебе под сраку дадут.
    Вот дебаты и выявляют сильного, как в боксе на ринге. Путин на ринг не выходил ни разу.

amikhailov, КАВ и Вартаныч нравится это.
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так зачем Путину дебаты?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Он делает всё, чтобы снизить свой собственный рейтинг. Пока это так.
    А по поводу "не дают высказаться".. Так В.И.Ленин сделал революцию без телевидения и интернета, а у Навального весь интернет в распоряжении, который уже затмил собой ТВ.
    Работать надо, а не по отпускам разъезжать с семьёй на полученные от таких, как ты донаты и подачки от ЕСПЧ.

Tomas1.8T и Граф Володье нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Бригадир, мне Навальный не интересен. Ну какой он лидер:facepalm2: Мы здесь обсуждаем путинскую политику. Какой ты к еб@ням собачим сильный лидер, если ни разу не участвовал в дебатах, чтобы это доказать. А говорить заготовленную речь с наушником в ухе у другого Владимира Владимира получается точно не хуже...
    Сильный лидер, если обещает, то выполняет. А не оправдывается как школьник перед завучем...

amikhailov и КАВ нравится это.
  6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ищи за сегодня в этой теме.

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.996
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ты так шутишь?

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Проехали

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ок

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Понятие "сильный" - относительное. Я и сказал, что Путин - сильный на фоне Навального, для того и содержат потешного Навального и позволяют ему промывать мозги тинейджерам. Ведь Кремль опекает Навального и чуть ли пылинки с него не сдувает. Ах у Лёши аллергия - позовите главного аллерголога Москвы, ах у Лёши условный срок, но он хочет ездить заграницу - ну давайте сделаем исключение, ах Лёше дали 15 суток, а у него условный срок (что автоматом влечёт срок реальный) - ну ничего страшного, давайте сделаем исключение. И тыды, и тыпы.
    Если даже предположить, что Немцова убрали намеренно (хотя лично я в это не верю), то убрали именно, чтобы Лёшу приподнять чуть-чуть.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    49.153
    Ты посоветуй Навальному почитать труды Маркса, Ленина. Они тоже вроде не перекрывали трассы. А чтобы не закрыли как Немцова, нужна партия, где если и прикончат лидера, то ничего не изменится, встанет другой на его место и будет так же продолжать его дело. Надо не снижать рейтинг Путина, а повышать свой и повышать надо не горлопанством. Но ему это ничего не грозит - ручной он. Так что ищите нового, вставайте под его знамёна и шагайте вперёд к победе коммунизма. Идея то у коммунистов была хорошая, но человек, это свинья и заботится будет только о себе любимом, под какими бы знамёнами он не шагал.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Халва-халва. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дебаты показатель силы лидерства? Дебаты это шоу, как у любого шоу цель у него такая же. Не, я бы сам посмотрел его дебаты с интересом. Но они ему НЕ нужны.

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    На митинг ходят не чтоб убедить кого то, а чтобы добиться чего то. Пустите его на тв и будет вам 100млн

Дополнение по поводу агента кремля

amikhailov нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Случайно, конечно. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Что халва-халва то? Это констатация.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мне дебаты не нужны, я сильный лидер бггг
    Пинка сам будешь давать? не забздишь? )))

18. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Его партию не регистрируют ни в какую, с 13г пытается, я об этом тоже писал. Повысить свой рейтинг не знизив рейтинг Путина невозможно!

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Не будет. Его аудитория не смотрит ТВ, а в интернете его предостаточно и толку ноль вот уже чёрт знает сколько лет. Он уже банально надоел своей предсказуемостью и мягкотелостью (нерешительностью). Он не лидер и с ним никакая оппозиция кашу не сварит.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    49.153
    А его не пускают?
    Ну пусть пока с ютуба начнёт, там вся ваша шобла тусуется.