Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Крепко же тебе мозг промыли.. )

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всё же не арестовали, а задержали. Это огромная разница.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.153
    Ну что ж, будем считать, что ответил честно.
    А никогда не приходило в голову, что он (Навальный) ставленник (если можно так сказать) нынешней власти. Вот смотри: оппозиция вроде бы и есть, но она на протяжении уже нескольких лет какая-то убогая, не развивающая. Такое впечатление, что Навальный сам её сдерживает. Вроде бы и оппозиция есть (всё как у всех), но она малограмотная, хилая, бесполезная и не представляет никакой угрозы для правящей власти. Что скажешь?

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А на каких дебатах население видело ВВП за 20 лет? :laugh:

КАВ нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Главное: она (оппозиция) - потешная.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты ж цитировал этот пост. То что тебе удобнее, правда.

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты опять накурился?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Ну, на тех, которые были перед референдумом же! :lol:

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    На пресс-конференциях, с журналистами. Да, Путин редко отвечает прямо на вопрос, но для публики этого и не требуется. Навальный будет исходить слюной и, типа, прижимать фактами, а победителем зрительских симпатий с отрывом 98/2 выйдет Путин. Навальный абсолютно неубедителен. Его вид, его голос, его манера держаться, его схожий с Ельциным е@лет - всё это крайне не смахивает на лидера. За таким не пойдут в Синайскую пустыню.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сильному дебаты не нужны. А слабому они не помогут. Зачем ему дебаты?

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Точное кол во не подсчитать, т.к. группы ростоянно были разбиты
    Дебаты с Чубайсом только были подпольные и там он его размазал. С Путиным дебаты он выйграл бы 100% поэтому мы их никогда не увидим. Да что там Путин, он десятки раз кидал вызовы разным людям и никто не хочет позориться. И если ему кто бросит вызов он согласится. А рейтинг растет, это факт.

amikhailov и КАВ нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Чихал я на Навального. ВВП ни разу не был на дебатах. Это есть факт. Это признак слабости. И это есть факт. Откуда ты знаешь, что нужно публике?:cool:
    Вот это аргумент. Аргументище:laughter:

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Так я просил пояснить чем засрали, но в" ответ ничего не хочу писать"

amikhailov нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Говорю же - нет. Навальный не победитель, для этой цели он и выбран и опекается Кремлём. Именно такой скоморох и нужен в качестве "лидера оппозиции".

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.153
    Я вот на митинги не хожу, потому что не верю, что Навальный сможет меня в чём то убедить.
    Наполеон, Гитлер, Сталин (твой любимый), Ленин - они личности, плохие-хорошие, но личности, они сумели собрать вокруг себя народ и народ им поверил. Навальный так сможет? Вот когда сплотит вокруг себя партию в сто миллионов, тогда можно о чём-то говорить, а пока даже сто тысяч - ничто!

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    А за Путиным куда его холуи пойдут? В Майами? По воде, аки по суху? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #10757 skier usov, 30 июл 2019
    Последнее редактирование: 30 июл 2019
    Задерживают тех, кто не подчиняется законным требованиям сотрудников полиции и/или совершает противоправные действия. А не 5-10%. И это лишь в том случае, когда есть необходимые силы и средства. Попробуйте в полумиллионном собрании задержать хотя бы 5%... В других случаях применяют спецсредства и вытесняют в заранее подготовленные проходы.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Публике нужен сильный лидер. Любой. Потому и ностальгия по Сталину и пренебрежение к Горбачёву с Ельциным.
    Путин на фоне Навального сильный лидер, Навальный на фоне Путина - ничтожество.
    Признак слабости - делать что-то в угоду общественному мнению (или части общественного мнения), а признак силы - плевать на стереотипы.

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я ответил на этот вопрос в начале дискуссии. А какая должна быть оппозиции с нынешней ситуацией? Как говорил, сми не дают ему высказаться. Перейти к кардинальным действиям не может, например перекрытие трасс. Т.к. его закроют на долго или будет участь Немцова. Он делает все, чтоб снизить рейтинг Путина и его созданной партии едросов

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    За Путиным и так уже идут 20 лет.. 40 лет ещё не прошло, подожди немного.