Ну что ж, будем считать, что ответил честно. А никогда не приходило в голову, что он (Навальный) ставленник (если можно так сказать) нынешней власти. Вот смотри: оппозиция вроде бы и есть, но она на протяжении уже нескольких лет какая-то убогая, не развивающая. Такое впечатление, что Навальный сам её сдерживает. Вроде бы и оппозиция есть (всё как у всех), но она малограмотная, хилая, бесполезная и не представляет никакой угрозы для правящей власти. Что скажешь?
На пресс-конференциях, с журналистами. Да, Путин редко отвечает прямо на вопрос, но для публики этого и не требуется. Навальный будет исходить слюной и, типа, прижимать фактами, а победителем зрительских симпатий с отрывом 98/2 выйдет Путин. Навальный абсолютно неубедителен. Его вид, его голос, его манера держаться, его схожий с Ельциным е@лет - всё это крайне не смахивает на лидера. За таким не пойдут в Синайскую пустыню.
Точное кол во не подсчитать, т.к. группы ростоянно были разбиты Дебаты с Чубайсом только были подпольные и там он его размазал. С Путиным дебаты он выйграл бы 100% поэтому мы их никогда не увидим. Да что там Путин, он десятки раз кидал вызовы разным людям и никто не хочет позориться. И если ему кто бросит вызов он согласится. А рейтинг растет, это факт.
Чихал я на Навального. ВВП ни разу не был на дебатах. Это есть факт. Это признак слабости. И это есть факт. Откуда ты знаешь, что нужно публике? Вот это аргумент. Аргументище
Говорю же - нет. Навальный не победитель, для этой цели он и выбран и опекается Кремлём. Именно такой скоморох и нужен в качестве "лидера оппозиции".
Я вот на митинги не хожу, потому что не верю, что Навальный сможет меня в чём то убедить. Наполеон, Гитлер, Сталин (твой любимый), Ленин - они личности, плохие-хорошие, но личности, они сумели собрать вокруг себя народ и народ им поверил. Навальный так сможет? Вот когда сплотит вокруг себя партию в сто миллионов, тогда можно о чём-то говорить, а пока даже сто тысяч - ничто!
Задерживают тех, кто не подчиняется законным требованиям сотрудников полиции и/или совершает противоправные действия. А не 5-10%. И это лишь в том случае, когда есть необходимые силы и средства. Попробуйте в полумиллионном собрании задержать хотя бы 5%... В других случаях применяют спецсредства и вытесняют в заранее подготовленные проходы.
Публике нужен сильный лидер. Любой. Потому и ностальгия по Сталину и пренебрежение к Горбачёву с Ельциным. Путин на фоне Навального сильный лидер, Навальный на фоне Путина - ничтожество. Признак слабости - делать что-то в угоду общественному мнению (или части общественного мнения), а признак силы - плевать на стереотипы.
Я ответил на этот вопрос в начале дискуссии. А какая должна быть оппозиции с нынешней ситуацией? Как говорил, сми не дают ему высказаться. Перейти к кардинальным действиям не может, например перекрытие трасс. Т.к. его закроют на долго или будет участь Немцова. Он делает все, чтоб снизить рейтинг Путина и его созданной партии едросов