Например в ФРГ есть Меркель и Ко... А ты всё таки хохол!)) Как и Свинаг - тому тоже люстрации подавай.
Овд инфо и то сообщило о 12т. Еще один... А про 100т это имелось ввиду тех, кто поставил подпись за своих кандидатов. Новое есть что добавить по делу? А то здесь на конкретику водой отвечают
Ок, пусть 12 тыс. 12 тыс. для Москвы - ни о чём. А с учётом того, что там больше половины - проплаченные приезжие, - ещё того смешней. В общем, размах на рубль, удар на копейку. У нынешней оппозиции всегда так и других перспектив нет и не будет.
Не 12т, а 22.5т че та я занизил. https://ovdinfo.org/news/2019/07/20...prospekte-saharova-20-iyulya-2019-goda-onlayn
А какая связь? Тут вот один из "ваших" уже и память о погибших солдатах обгадил. Это и есть оппозиция?
Думаю, можно смело брать ср. арифметическое с оф. данными и получим что-то похожее на правду. Т.е. таки 12 тыс. Что опять же бьёт со статистикой задержаний по системе Вартаныча. Ну это пшик для Москвы, конечно.
Ну ты чего. Ты вчера сказал, что 27 числа вышло 3.5. тысячи. Не поддавайся! Шли всех с аргументами P.S: 20 числа был согласованный митинг. Крутилова не было.
Ну не 3т как раньше же говорил. А поддерживающих больше. Многие боятся выходить, боятся факта избиения и задержания. Плюс делай ставку что по многим сми тишина, никто не спойлерил. Риа новости глянь, о митингах тишина что до, что во время, что после него. В этом и отличие России и др странах, где люди выходят на улицу. Сми подконтрольные. Не смотря на постоянно возрастающий рейтинг Навального, его не пускают на федеральное тв, его имя запрещено упоминать. Пускали б на дебаты, на первый, по часу в неделю достаточно, рейтинг его был б 80%, а у Путина бы сразу снизился. Поэтому и приходится выкарабкиваться как есть. А скоро чебурнет и все...
Есть еще есть порох в пороховницах... P.S: Вчера был эпизод "Новая надежда". Увижу ли я "Империя наносит ответный удар"
А скажи честно, ты веришь в то, что Навальный действительно оппозиционер до мозга костей и поступает по велению сердца и совести?
Мы разобрались, что в твоей ссылке речь идёт про некий согласованный митинг 20.07. По поводу "боятся".. Нет, не в боязни дело. Дело в кандидатах. Всем глубоко наср@ать на этих Соболь, Гудкова, Паука и кого там ещё, да и на МГД в целом. И я сильно сомневаюсь, что рейтинг Навального растёт. Со времён выборов мэра Москвы его рейтинг лишь падает и большинство его воспринимает лишь со снисходительной улыбкой в лучшем случае. Против Путина на очных дебатах он бы не потянул, у Навального очень плохая и неубедительная устная речь. Он просто сам по себе неубедительный, а для лидера оппозиции (если он себя таковым считает) это непростительный косяк.