Так если ты по оппозиции двух слов связать по теме не можешь, про майские указы твои хваленные тоже ничего ответить не можешь и не хочешь слушать чужую точку зрения. Будем общаться по Сталину, раз про него хоть что то знаешь. Если мои доводы что он плохой руководитель будут тоблй услышаны, есть шанс что и по остальным возможно достучаться
tamron 18-200 во, эти будут лучше, инфа сотка: https://www.yapfiles.ru/show/2222670/70808de1afc808c04ab4151b39c9ca33.mp4.html
Навальный дал коммент об аллергии Пришедшая фельдшер посмотрела на меня таким же взглядом и сразу вызвала скорую. Глянув в зеркало, я понял, почему такая реакция.... https://navalny.com/p/6183/
Тогда ты наверняка слышал что такое сталинские репрессии. Многие млн людей пострадали. Многие убиты. А поводы знаешь какие к этому были? Достаточно было шепнуть твоему недругу что то на тебя и все, в лагерь, в минус 40. А если еще и подкинет что нить и скажет что ты шпион, то вообще высшая мера. Посмотрел бы я на тебя как бы ты топил после этого за Сталина. Когда тебя или твоих близких это б коснулось. Он уничтожил науку. Из за него война достигла таких масштабов, а может и вообще бы не начиналась. Много военных было расстреляно, пару маршлов и сотни командиров. Думаешь Гитлер не видел во что превратил Сталин красную армию? Войну с финнами глянь, там Гитлер все понял что можно нападать. Ладно люди, которые подвергнуты дезинформации и считают Сталина по слухам жестким и справедливым, но справедливости не было, много невиновных пострадало, очень много. Обычный палач своего населения. Есть хороший видос на эту тему, но даже там находятся имбилойды, кто говорит что жалко Сталина, когда умер. И это после всего, что с ними сделал этот режим. Мне это кого то напоминает на сегодняшней ситуации...
Отец мой тоже топил за Сталина, ему за 60. Также как и протмв был Навального считал его агентом госдепа. Поддерживал Путина. В вашу иусовку отлично б вписался. Но его смог переубедить во всем и сейчас симпатизирует работе оппозиционеров. И взляды на Сталина меняются. Ваша основная проблема, что вы не можете понять, как так челрвек в двое-трое младше вас может знать больше и знать где правда. Поэтому вы скорее и не хотите вообще воспринимать какую либо инфу и даже ее рассматрмвать.
Ты относись к ним снисходительно. Все же тут большинству уже не по 20 лет, люди занятые и много времени залипать в ютубе нет. Да и информацию получают по старинке, из документов, новых технологий типа соцсетей опасаются и не доверяют им.
Бедный папаша... представляю как ты ему мозг выклевал. Но на выборах ты в кабинку ведь не заглядывал и думаю долг перед партией он выполнил Ты роспил оппозицией называешь, фбк? Ну чтобы нам понять. Взгляды твои политические? Ты Серегу то не плющи, он хоть чего то делает, чтобы поменять к лучшему, депутатом стал, не хома офисный.
[QUOTE="amikhailov, Шарапову знаю, крашеная блондинка из Единой России.[/QUOTE] Это сильный аргумент! Особенно в части "крашеная" - таким верить нельзя!) Твоя жена красит волосы? А дочь?
Это сильный аргумент! Особенно в части "крашеная" - таким верить нельзя!) Твоя жена красит волосы? А дочь?[/QUOTE] Сильный аргумент - это то, что в этой теме ты обратил внимание только на это.