КМК тут дело выходит за пределы образования. Учёному хорошо там, где хорошо его науке. А какая наука осталась в России? Да и в прикладных областях...
Воспитывать уважение к нашей истории на примере Сталина - это да... Тут скорее к психиатрам надо, ибо там какое-то массовое помешательство.
Оно и видно, что немного. Мне нет нужды что-либо доказывать, ссылаясь на своих друзей. Просто задай вопрос Аслану.
Ты экзамены сдавал по "бразильской",то есть советской системе? Ты во время экзамена личностью был или варианты выбирал из трех например? Вань,я троечник советской системы образования помню когда и где кто родился и помер и почему. Я ТРОЕЧНИК! А нынешние оппозиционеры путают теплое с мягким и прочее,а им 20-30 лет. Продукт разрушенной советской системы образования. По сути сейчас я системности в образовании как родитель не вижу,ну кроме теологии.....
Так это он с этой пирамидой носится, как со списанной торбой и ты теперь туда же. Боливар не выдержит двоих.
Подготовь для себя-мен не нужно.... Я историю стараюсь не забывать. Часто смотрю документалистику и прочее. Я к тому тебе написал,что спорить имеет право каждый,но прежде лучше что-то почитать.
Я по советской. По естественным наукам ЕГЭ сейчас как школьный + институтский экзамен советских времен. Экзамен по русскому спорный. Если я умею решать задачи, то мне пофиг какой экзамен сдавать. Коррупцию сместили из вузов выборочно в регионы, но дали больше возможностей поступить в институт.
Для нынешних 20-ти летних - Сталин ровня Тутанхамону. Давай без гугла даты рождения и смерти Александра 2-го? )
"Годунов" смотрели? Я историю России по Борису Юлину смотрю(есть там некая предвзятость,но древнюю историю Руси он доносит нормально),так вот пока до годунова не дошел. Из школьной программы помню кое чего,но там тоже не все мягко скажем. В основном про Лжедмитриев,про то как Годунов правил мало описано. Вот не знаю пока,как к фильму относится.