В курсе. Только до егэ в младших классах тоже тестирование и баллы проповедуются. Уровень знаний может и вычисляется,но личность нивелируется.
Должны были провести конкурс, может китайцы бы взялись и постррили дешевле. Зп выдали не всем, позже доказательства дам
Ок, нет веры моим словам, есть ещё вариант. У нас в теме есть Аслан. Не знаю его уровень, но думаю, достаточно высокий. Он строит мост - спроси как там дела по з/п.
Это я и имел в виду, что нет детей, годных для сдачи ЕГЭ. Вот когда подрастут — тогда и поговорим. Спойлер: При условии Если не закроют вход на форум всем, у кого меньше 3-х унитазов в городской квартире.
Сергей, хорош. ЕГЭ и тестирование это одно, образование это другое. Тестирование очень правильная вещь и позволяет своевременно выявить недостатки. Как там личность нивелируется даже представить не могу.
Стараюсь. Но до тебя не дотягиваю. Подсунуть мне в докозательства ЖЖ - это было реально круто, при том, что я в теме всего этого бреда про з/п. Не останавливайся.
А чего ты лезешь тогда в разговоры серьезные? Чеши со своим навальным к херам собачьим. Историю подучишь,уважением проникнешься к нашей истории,собственное мнение заимеешь-милости просим. Пока обратно в школу.
Я вообще тебе верю. Правда. Мне нравятся твои истории про путешествия и опыта у тебя по более моего. Сегодня просто ты не в форме Аслану не верю. Причины есть. Между нами если....
Ну как же без надобности? Погугли и вопросы про почему волнует Вартаныча проблема выборов, а не покупки вторых трусов "на выход" отпадет.
Володь. Это первая ссылка в нете. Про крымский мост я тоже немного в курсе, что там и как. Про з/п и как его строили это не бред, к сожалению.