Вот видите, как вы не разбираетесь в людях. Вы думали, что я лысый и толстый? А я бегаю десятку за 40 минут...
В нужную. Мусорить уже так нагло не мусорят,совесть стараются из себя достать,сознание вроде тоже,но это не точно)))) Слишком много жертв егэ))))
Мне приходится иногда общаться с молодым поколением. Образованы не хуже нас, но имеют большое преимущество — соображают много быстрее.
Мост построил, а зп рабочим не выплатил. И получил он этот заказ без конкурса. Половину, кто тебе неприятен, друзья Путина с молодости, приглядишься ко второй половине, они окажутся тоже неприятны. Хоть они и вредят экономике РФ, но до сих пор остаются на своих постах, потому что друзья с молодости
Вижу, что детей у вас нет, если пересказываете страшилки ОБС. Моя дочь сдавала ЕГЭ и сдала прекрасно. Поэтому умным ЕГЭ только в помощь, часть С обычные школьные учителя не решают.
Все отказались от строительства. Мой знакомый работал на стройке большим начальником. Я про мост знаю всё очень хорошо. З/п всем платили вовремя. Один косяк - крымчанам меньше, чем «с материка».