https://news.mail.ru/incident/38148232/?frommail=1 Помнится был спич про Красноярского губера. Он еще про "права качнуть" отметился,но извинился,видимо опять в пень въехал....
Хорошо, что у Вас в Новосибирской области есть выбор. Меня, как и десятки тысяч москвичей, его лишили. Лишили абсолютно не законно. На том простом основании "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Еще раз для одаренных. Космос есть в РФ, а его как бы нет. По майским твоим указам в десятый раз спрашиваю, зп врачей и учителей соблюдается? Или для тебя норма видимо что Путин в след майских указах пообещает зп всем по 300т и квартиру каждой семье нуждающимся, а потом не выполнит обещания. А ты такой "ну майские указы же есть, а что у тебя". Теперь доходчиво объяснил?
Простите,не помню как вас по имени... Именно вам по жизни чего не хватает? Ну так вот,в повседневной жизни? Только давайте откровенно(если желаете,то в л.с.),а не про надоевшие лица и кланы. Патетика это всё,а по крестьянски пиз.....больство. Простите уж меня за крестьянские наречия)))
Меня зовут Валерий. Не жалуюсь ни на что Главное, что семья и близкие были здоровы Делюсь по мере своих возможностей на форуме тем, что с моей точки зрения реально происходит в стране и в мире.
Вартаныч,не люблю смайлы,прошу вас не применять ко мне всякую каку) Толк? Да хрен его знает.... Срез общества по сути. Радует то,что общество эволюционирует,процесс не быстрый,но есть шанс,что гражданские институты наберут вес. Может это утопически звучит,но другого пути нет.
Мир вашему дому и здоровья вам и вашим близким. Нет сейчас безразличных людей,все все понимают,украину уже не лайкают,но и прям настроений на смещение тоже нет. Давайте эволюционировать,прежде всего сами,я не говорю сейчас про политику,даже в быту нам есть куда стремиться. А будет у нас как в благославенных европах и омериках-мне не известно. Больше скажу,надо бы Сталина вернуть,но боюсь 120млн.чел. будет расстреляно,ибо грешны.