Ещё бы ты за кого другого проголосовал бы кроме Путина. Ведь Вам разрешили валежник бесплатно собирать. Вот и займись этим.
У меня нет ни одного друга ЕдРоса. Я из двух зол всегда выберу меньшее. И вот эта «оппозиция» - это куда большая беда для РФ, чем этот мэр или кто бы там ещё ни был из твоего списка. Почему - лень объяснять, да ты и не поймёшь. За стыд перед детьми расскажешь мне, когда своих вырастишь до своего сегодняшнего возраста.
Чего? Какой друг? Ты по существу говори,тебе стыдно перед своим ребенком за твою политическую позицию? Я не спрашиваю у тебя ничего лишнего,только то,в рамках чего ты себе позволяешь общаться.
Вы молодец. А эти старпёры скоро сдуются. Ведь реальная проблема в том, что мужчины 50+ начинают конкурировать за неквалифицированные рабочие места, которые раньше занимали женщины — типа кассиров в Ашане. Дальше будет только хуже, на фоне падения экономики и прироста путинских стариков непенсионного возраста.
Ну пусть выйдут, помитингуют, может ослабят хватку. А Вам, мил человек, я написал выше, да видно не читали.
Они есть? Майские в смысле? Есть. У вас что? Ну и про стыд,ты Бригадиру первый за стыд вещать начал,однако про себя умолчал.
Что есть? Ты в своем уме? Еще скажи Крым же есть. Знаешь что в этих майских указанно? Зп для врачей и учителей соблюдаются по майским указам?
ОК. Хотя я не понимаю, как могут быть неприятны люди, которых лично не знаешь и которые ничего плохого для страны не сделали в отличие от Медведева и министров-неучей?