Ну а написали бы они брошюрку, что бы изменилось? Даже складную и красивую. У рядового обывателя нет возможность проверить выполнимость написанного, да и вообще намерение выполнять.
Я с тобой Иван согласен редко,но нет там никаких намерений что-то делать вообще,не то чтобы выполнять. Тут ты прав.
У нас нет оппозиции. Про крестьян: спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Пока кредит для сельских жителей, фермеров не будет ниже 5 процентов, они так и будут "запрягать телегу"
Я то в курсе. Но жизнь продолжается,не в с/х,так еще где-то надо кормится,а не слушать балаболов... Вот объясни товарищу прокси,что крестьянину нынче хрен в уши вкрутить не получится,интернет вишь ли у нас ловит))))
Сергей, я за не оппозицию. Я за право на выбор. Про цирк с мосизбиркомом. Вот про это и разговор здесь.
Да и делать программу надо лишь в случае, когда рассчитывают привлечь людей, которые будут анализировать программу. Но из таких людей мало кто поддержит наших протестующих, смысла нет. Поэтому красивые громкие лозунги с расчетом на легко внушаемых людей.
Кто сказал,что на бесплатной? Просто спонсоры платят. Незачет. Александр так гордится причастностью к 45й гимназии,что прям слеза прошибает. И Дашкой называет,ну прям родственник. Только другие поступают, а вы что же? Разделяете нормы православия? Неужели? Тогда что для вас "не укради"? Я думал он один в камере,а оказывается он там и кал на анализ успел сдать! Была такая песенка,когда ты пешком под стол ходил. "В тихушку хавал доктор Хайдер!" А ты не родственник приснопамятной Жозефа? Во всяком случае с русским такая же беда!)))
Есть те, кто мне неприятен, а есть те кто мне безразличен. Простой пример: Наша оппозиция мне неприятна. Мэр Хабаровска - безразличен. Как-то так.
Знаю.... Читал,и многое вижу,не вчера родился. Выбор? У меня есть выбор,выбор между продажными шкурами и коррупционерами,которых щемить начали партнеры на западе. Я выбрал. И никого здесь не стесняясь говорю,что голосовал за ВВП. В чем то я разочаровался-в чем то его поддерживаю,это мой выбор,он у меня был и есть. А орать "Помогите,хулиганы зрения лишают" особого ума не надо. Есть выбор,Вартаныч,есть. Просто кто-то хочет выбирать,а кто-то изображает из себя жертву. имхо.
И видео прямых эфиров с комиссий, и с Панфиловой тоже фейки. На самом деле конкретно про тебя я понял все год два назад. Все ты понимаешь и знаешь что я пишу и сам знаешь что я прав. Я больше других осталопов пытаюсь убедить, чем тебя. Тебе в какой то степени выгоден такой режим. Брать факт что ты зомбированный как большинство я не могу, вижу что ты прекрасно осведомлен. А чем выгоден такой режим тебе я не знаю, возможно друзья едросы или еще что-то. Или боишься потерять чего то. Вариантов не много. Поэтому и вначале я спросил про детей и стыд в глазах.
Тебе 26 и есть ребенок,ты испытываешь стыд от своей политической позиции? Вообще гнусно приплетать детей в разговорах такого рода. Хотя совесть у тебя своя,не общественная....
Хах, гугли в нете программу. Ну а про майский нечего сказать, да? Сам выдал, заметь. Учителя и медсестры поьучают по 10-15т. В регионах. Конечно же майские соблюдаются