Парень старался. Это факт. He did his best. Но вот твои аргументы сегодня это прям нечто. На мой взгляд.
Эх, можешь и на год забанить. Я ж за Creed беспокоюсь, он получит бутылку и последние мозги пропьет. Пока хоть печатать может, есть шанс на восстановление...
Какие именно? Вполне внятно объяснил ребёнку, что он поставил на бесперспективных неудачников. Старший товарищ решил по привычке свести разговор к банальному спору «отравили/не отравили», но сдулся, ибо не о чем спорить, всё и так ясно - обоср@лся PR Навального.
Тебя пожалеть следует, а не наказывать - ты же в проигравших. Отдыхай. И Вартаныч Крида угостит выпивкой. Всем профит.
Ну хоть какая-то движуха. Кому маленькую толику, кому хочется быть причастным к чему-то великому и важному, что выбивается из серой жизни клерка.
Так я просил объясеюнить и высказать свою точеу зрения по поводу них. Вопрос остался без ответа. Как и десятки других утверждений. Могу еще десятки понакидать, но эта тема разлетится еще на тысячу страниц
Про якобы фальшивые подписи оппозиционных кандидатов, про работу мосизбиркома, про правильные подписи людей, которые их не собирали, про то, что 27 числа вышло 3500 и т.п. И это при том, что тебе глубоко похер на эту всю движуху
За вами хрен угонишься.... А чего ты собственно уважаемый истеришь? Ты вот с неба к нам тут свалился со своим подвальным и глотку рвешь..... А скажи мне пжлст,есть у него хоть 10 пунктиков,хоть брошюрка какая,как нам всем на работу покласть и сладко жить? У Путина вон и указы майские,и нацпроекты имеются.... У а Леши есть чо? А у тебя?
Можешь сотни видосов понакидать, но всем им грош цена. Это всё сфабрикованные и проплаченные фейки. Но главное - зачем? Аннушка пролила уже масло, этих «оппозиционеров» не будет на выборах. Лично я удовлетворён.
Подписи признаны фальшивыми и это данность Вышло 3500 и других данных опять же нет. Так что.. А ну и да - бутылка Криду.
Не люблю смайлы... Нацпроекты есть и указы,как они реализуются-вопрос другой. Что есть у оппозиции? Я серьезно спрашиваю,я крестьянин,есть там пунктик для крестьян?
Майские указы. Ахахах. Слышал, что по этим майским указам врачи должны получать ×2 средний зп от региона. А учителя равную. Соблюдаются? Не позорился бы
Как из признали фальшивыми. За 3 дня дня у всех кандидатов проверили. Графологи за 3 дня вынесли решение. Это же шапито, Володь. Повторю. Сможет привести хотя бы 1 пример, когда арестовали бы на митинге 40 процентов людей? Обычная практика 5-10 процентов. Нет проблем. Спор есть спор.