Ну если Феденев Андрей Григорьевич отец Феденева Эдуарда Андреевича,а Феденев Эдуард Андреевич отец Соболь Любви Эдуардовны,то кем Феденев Андрей Григорьевич приходится Соболь Любви Эдуардовны? Про выборы не знаю,я про эту тему знаю второй день.
Т.е однофамильцы и люди с одинаковые имена исключаются? Отлично. Вот так и появляются фейки. Как правило, они рассчитаны....
Стремно это конечно, понятно что она не причем, но умом она поняла что это стремно и поэтому спрятала, как ей показалось, за нормальным фронтовиком. Фатальные ошибки для политика, будущего естесно.
Мда, сдулся протест совсем. Всего один агитатор и один в группе поддержке. Не то что зажигательная кампания 12 года.
Вопрос личных предпочтений. Дитё не дал ни одного пруфа своей позиции. Просто вот они не подделывали, ага.. не подделывали потому, что на видео какие-то люди кричат, что это они. Мимо. Так это не работает. Проиграли навальнята - так и должно было произойти. Ничего нового и ничего неожиданного. Не за что впрягаться, тут уместна снисходительность. С отравленными детьми, мэром чего-то там, отравленным Навальным и Соловьёвым было всё ещё смешней. Чёрный пиар Гудкова - жирная точка.