Компромат, это про людей, которые что- то значат. А про насекомых - это скорее всего их вбросы и есть. Чтобы в новостной фон попасть. И красиво потом опровергнуть. Ты ребенок просто.
Лучше с ее работой б ознакомились в проекте Роспил. А обвинив ее семью предателями и сказав все от ген, вы конечно же ее не оскорбили.
Этих людей поддерживает многие люди и очередной митинг 3 числа это покажет. Пусть я и ребенок, но поумнее тебя в этих вопросах
Вышло 3,5 тыс., в след. выхи выйдет ещё меньше. 2% всегда будут 2%. С этой оппозицией перспектив ноль. Немцов и то хоть на что-то был похож, но эти - .
Что ты все привязался, умнее умнее, комплексы чтоли? Позднее развитие? Все ушел, хватит на седня, а то дотроллю тебя до бана, без пузыря останусь. Ггг, хоть какую-то пользу приносишь! Респекта
Это не я обвинил,а суд,а скорей военный трибунал....вопрос в другом:что ждать от человека, тем более депутата,если он с самого начала не говорит о себе всей правды,т.е. все её работы в роспил не стоят ломанного гроша,ибо единожды солгав....
а реабилитировал ? кто не подскажешь Реабилитация в уголовном процессе – это порядок восстановления прав и свобод лица, незаконно или необоснованно подвергнутого уголовному преследованию
Арестовали почти 1500. Где ты видел, чтобы арестовали 40% митингующих? Как правило 5-10% Вов, сегодня не твой день
20 числа посмотри сколько вышло. Я видео прикреплял, даже власти оценили 12т. По факту 15-20т. Немцова убрали по приказу. Забань меня на сутки! Хотя б за призыв 3 числа
Андрей. Повторю свой вопрос, кто сказал, что именно день Соболь предатель? Есть анкета? Ее интервью? Почему этот пригожинский вброс появился аккурат перед выборами?
За что тебя банить? За оголтелость и глупость? За плохой русский? Это пробелы образования и возрастное.