Я преподнёс правду,которая умалчивается.Был дед?-был,не важно какой,но он был,а вот умалчивать это(когда это выгодно) тем более будущему представителю власти вот это действительно
С обеденным, Саш.. Просто твою ложь (намеренную или по незнанию) кто-то должен разоблачать, а то ведь ты так можешь щёки надуть, говоря полную глупость, что кто-то усомнится и поверит.
Ты преподнес изначально так, что все родственники враги и знал про эту статью заказную, где др дед с позитивной стороны выложен. Но я еще раз повторюсь, судить людей по родственникам мерзко и низко
Плакатик на бумаге, это верно. Только вот заказывал его не Гудков, а политтехнологи от власти. Убеждать не собираюсь, нельзя разбудить человека, притворяющегося спящим.
Да ты прочитал как хотел и теперь оправдываешься. Спалился конкретно. Вот так ты и воспринимаешь инфу
Да всё, что тут выкладывается последние два дня - сплошь беззубая истерика. ВНЖ Соловьёва, 1000+ отравленных детей, какой-то в хрен ни кому не упёршийся бывший мэр Хабаровска, условия покидания США по грин-карте, отравление Навального, чёрный пиар коллектора Гудкова, какие-то видосы с типа реальными подписантами.. Цирк!
Ты сливаешься, заказ был выложен после ее поста, даже по статье это видно, а не до. И про не власовец там ни слова
Какого поста? Млеаяя, все, закрыли тему, я про эту фригидную бабенцию уже знаю много больше, чем мне когда-нибудь в жизни пригодится.
Я тебе подскажу компрамат, с то АнрейР отстает. В сети есть раследованит нтв о том, что ее муж некрофил. Когдп вы уже выложите?
Знал конечно,я достаточно плотно ознакомился с биографией соболь,и эта статья мне попадалась,как одна из многих,я показал то,что скрывает соболь-разве это плохо? Я тоже повторюсь: где и как я осудил,либо что то писал лично о соболь?