Я уже отвечал — ваше мнение имеет силу только в пределах вашего личного голоса. А остальные жители Москвы должны иметь право голосовать за своих депутатов.
Знаешь в чем отличие между нами? Я способен промолоть большое кол во инфы, выслушать разную точку зрения и понять где правда, а где нет. А ты способен только поддакивать авторитетным дядям, все мои вопросы остаются без ответов с доказательной базой. В ответ слышу только "оппозиция говно". Если тебе интересна тема Крыма, посмотри это интервью. Я этому человеку доверяю больше, чем Путину.
Тебе не нужен, мне не нужен, а кому-то нужен. На выборах и должно решаться, нужен или нет, а не в избиркоме.
Вообще-то это фейк от 16-го года. Очень смешно, что там был ещё один плакат, якобы с призывом поднять пенсионный возраст. Даже и не знаю, на каких дебилов Бригадир затачивает раздел.
Скажу, что Беглов лучше предыдущего. Я за то, чтобы мэров и губернаторов назначал президент. Пусть ему потом будет стыдно.)
Память хорошая. Прекрасно помню обстоятельства появления этого политдерьма одновременно в Тушинском одномандатном избирательном округе — и на патриотических сайтах. Теперь вижу, откуда вы зачерпываете вдохновение прямо в свой мозг, б-г-г. Желающие могут ознакомиться с особенностями той избирательной кампании https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/09/19/69892-sterilnaya-gryaz
Соболь Любовь Эдуардовна. Отец: Феденев Эдуард Андреевич-аудитор в "Банкс-Эксперт",банк нанес государству убытков на сумму 57 миллиардов . Компания занималась мошенничеством: проводила аудит разных финансовых учреждений и выдавала фиктивные заключения.(с) Дед: Феденев Андрей Григорьевич-предатель Родины, власовец, перебежавший воевать против своего народа на сторону Гитлера. Он был судим за предательство своей страны и кровавые расправы над соотечественниками.(с) Я всё понимаю...сын за отца и т.д.....но куда деваться от ген.