Так если "хрен поймешь и не будет разбираться" так лучше бы молчали, чем дезу вкидывать. Очередной раз показал свое незнание
Там поэтому и выбирать некого, что кто-то выжег это поле нахрен... "Вас не устраивает это г"?! "Хотите как в Париже"?
Не, не будем.. не взлетит, меняй кумира, я те сразу говорю. Ну или котомки собирай и руки к кайлу примеряй. В стэнфорде тебе, как я понимаю, тоже делать нех.
Ни одного не смогу. Знаю только председателя и то потому, что он отец дочери сотрудницы. МГД сегодня - полнейший ноль, но впереди 24-й год и кто знает есть ли у действующего президента планы на Собянина.
Какая разница есть кому то дело или нет. Не будем рассматривать конкретно Соболь. Пускай будет ноунейм. Если за ноунейм поставили подписи 5т человек, то этот ноунейм имеет право учавствовать в выборах. Каких бы взгядов он не был.
Это многое объясняет. Да у тебя везде "зеленый свет" Так и хотят, что ничего не изменилось. Все может быть. С моей точки зрения, он слабый политик. К тому же ВВП любит, чтобы "шеф появился в самый последний момент"