Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

amikhailov нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Нехорошо спорить - не спорь, но офтальмолог выразилась более чем ясно - третьи лица.

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В том и проблема, что хрен поймешь, кто такие, что за сброд с улицы, агент фридом юрист без единого процесса, удальцов ни дня в жизни не проработавший, гудков какой то, миша 2 процента.. В сортах этого г.. продукта никто не будет разбираться. Вот михайлов знает, как илитой стать, надо резюме смолоду строить, стэнфорд, плющ какой нибудь.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так вас и вообще не спрашивают, вы там Беглова снова выбирайте и не комплексуйте. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Я без понятия кто сколько потратил. Думаю, предвыборная движуха должна стоить больше, нужно сколько-то волонтёров и заплатить им. Не знаю.. Вообще не в теме. Мне сама идея сбора подписей кажется мега архаичной.

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.840
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    У Беглова есть поручитель, так что всё будет хорошо.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А как назвать тех представителей власти, кто боится им проиграть?

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Намного больше, лям+. А вот их допустили до выборов. Выводы сам сможешь сделать;)

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    И-и-и? Пришла дура-уборщица, сыпанула в толчок хлорки без меры. Отравления намеренного нет, а токсическое повреждение — есть. Меня один раз так с тренировки из бассейна в больницу возили. Был похож на монгола, реально. Кто-то "на глаз" насыпал, пардон за каламбур.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Этот поручитель был у и Зимина:lol:

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Тем не менее, именно власть придумала эту мегаархаичную затею с подписями. Придумала именно сейчас, когда стало понятно, что действующие кандидаты от власти никакущие и потому проиграют любому. Никому другому эта процедура ни разу не впёрлась — ни горожанам, ни независимым кандидатам.

А предвыборный бюджет на сбор подписей считается легко — одна подпись стоит 300 рублей. То есть полтора миллиона за пять тысяч подписей, что требовалось в среднем по району. И если человек пишет, что потратил на сбор подписей 10 тыщ, то очевидно, что подписи он не собирал... Но его зарегистрировали, и это вызывает вопросы по всей деятельности избирательных комиссий.

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.840
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Кто такой? Не встречал.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Для продавцов элитной недвиги и для консультантов по вопросам натурализации — несомненно.

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ну я привожу все аргументы. Если 50% тех, кого подписи забраковали и есть подтверждение от самих людей что это их подписи, может и остальные 50% под вопросом? Экспертизу независимую тоже не бум забывать, которая доказывает что подписи настоящие. Что здесь не очевидного?
    И почему не в восторге? Можешь объяснить? Может я чего то не понимаю. Я может тоже присоединюсь в ваши ряды.

amikhailov нравится это.
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну как же.
    С ним Папа часто рыбачил и лично перед выборами главы Хакасии сказал, что полностью ему доверяет. Но граждане в тот раз остались глухи к просьбам Гаранта....

amikhailov нравится это.
  16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    РЕКОМЕНДАЦИЯ членов Научно-экспертного совета при ЦИК России
    Мы, члены Научно-экспертного совета при ЦИК России, обеспокоены ситуацией, сложившейся в ходе регистрации кандидатов на выборах в Москве и некоторых других регионах. Отказы в регистрации получают кандидаты, очевидно пользующиеся поддержкой избирателей, что противоречит конституционно-правовому предназначению регистрационных процедур. При этом, по нашим данным, многие отказы основаны на большом числе подписей, признанных недостоверными или недействительными на основании так называемых заключений экспертов-почерковедов, которые по сути заключениями не являются.

Из конституционного принципа приоритета прав и свобод человека и гражданина вытекает правило, согласно которому при решении вопросов регистрации кандидатов все сомнения должны трактоваться в пользу регистрации кандидата. Так называемые заключения экспертов-почерковедов, не содержащие обоснований, которые можно было бы проверить на базе общепринятых научных и практических данных, вызывают законные сомнения, которые невозможно устранить в срок, отводимый для рассмотрения жалоб.

Кроме того, по мнению экспертов бюро независимой экспертизы «Версия», которые проверили подписные листы ряда кандидатов, получивших отказы в регистрации, выводы специалистов (на основании которых подписи были признаны недействительными или недостоверными) являются неверными, научно необоснованными и не подтверждены фактическими результатами исследования. Также следует обратить внимание на тот факт, что у незарегистрированных кандидатов имеются более сотни заявлений от избирателей, подписи которых были «отбракованы» почерковедами, но которые утверждают, что они ставили свою подпись и дату ее проставления собственноручно.

В связи с изложенным рекомендуем ЦИК России при рассмотрении жалоб кандидатов на отказы в регистрации признавать достоверными и действительными подписи избирателей, которые были признаны недостоверными или недействительными на основании необоснованных заключений экспертов-почерковедов.

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А веришь что кандидаты от ЕР идут на выборы самовыдвиженцами и вот они реально чтоб србрать подписи их рисуют, веришь в это. И Яшин в своем районе пользуется высоким рейтингом, потому как делает дела для людей и люди это видят. А его снимают с выборов и сажают на 10 суток. Молчу уже о попытках срыва собрать подписи

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так я ж не спорю, нужны молодые амбициозные, что-то умеющие, лидеры россии там и прочие. А болото парашей разбавлять смысла мало.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Все зависит, сколько у тебя дома санузлов:dead:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Без понятия. Вообще нет дела до МГД.
    Но Гудкова правильно задвинули - какой из него депутат? Соболь вообще непонятно кто. Так что норм.