Бригадир, как ты считаешь, те кандидаты, которые потратили на избирательную компанию 1-10 тысяч рублей смогли собрать 5-6 тысяч подписей? P.S.: понимаю, что тебе глубоко похер на всю эту движуху, но тем не менее.
На видео те люди, подписи которых признали недействительными. Это может 10% от всех забракованных, я не берусь с точностью цифру назвать. Однако не все готовы оставить видео и не всех можнл пройти по адресам и собрать заявления. Однако около 50% им это удалось сделать, что то видео, что то заявления, кто то лично пришел, еще раз именно те подписи, которые забраковали. Почему ты не хочешь признать что это политический заказ я не пойму? Все ж очевидно
Для меня это не очевидно. Я, мягко говоря, не в восторге от ЕР, но эту псевдо-полит шелупонь вообще обходил бы за километр.
Опять повторю, врач говорит о возможном токсическом поражении слизистых, а не отравлении, как утверждаете вы. Т.е. ложь №1. Врач говорит это на основании анамнеза и жалоб пациента, что ни разу не нарушает лечебной этики. Про то, что диагноз ставился исключительно на основании увиденного через дверь — это ложь №2.
Где об этом было написано в сообщении вашего оппонента? Это вы придумали сами и поспешили оскорбиться, как и положено тем, кому мешают проехать на дачу.
Врач не общался с заключенным и не видел его слизистую и делает предположение об отравлении третьими лицами именно взглянув на него через дверь. Ещё большую потешность всему этому бл..му цирку придаёт то, что врач не токсиколог и не аллерголог, а офтальмолог. Хватит уже вертеться, как уж на сковородке.
Так вроде и не жульничали. Скорее, наоборот — владельцы отклонённых подписей лично приходят в комиссии засвидетельствовать, а им отказывают. Говорят, что это не ваша подпись, графологу виднее.
Если пациент говорит, что имеется семейный анамнез язвы желудка, жалуется на боль в эпигастрии и отмечает чёрный стул, то я вполне обоснованно могу предположить у него кровотечение ЖКТ, даже не видя его ни лично, ни через дверь. И вы опять подменяете термины, никто из врачей не говорил об отравлении, кроме пригожинских троллей. Нехорошо спорить до усрачки.