Нашли поддельные подписи? Нашли несуществующие паспорта? Нашли мёртвые души.. Свободны! Нах таких кандидатов, которые ещё не став депутатом уже врут.
Ты повторяешься по несколько раз. Уже не серьезно. Даже комиссия, которая отказала в регистр, говорит про 4 подписи с мертвыми душами конкретно у Соболь и не только я уже объясняли почему так происходит. Основная забраковка там в связи с преднамеренным неправильном вводом инфы при проверке ГАС и мнение экспертов о подделке без экспертного заключения. Была сделана независимая экспертиза которая доказала обратное. Конкретно по Яшину и Гудкову, по тем подписям, которые признали не действительными, более 40% они обошли этих людей и взяли доп рассписку что они ставили подпись и ксерок паспорта, у некоторых даже обращение видео, да что говорит, 50 человек от кандидата пришли на комиссию и говорят что мы расписывались, а их подписи все равно не учитывают.
Ну всё.. Свободна Соболь! Несите следующую. Что же твои разлюбезные Гудков с Яшиным не сделали видеоотчёты по всем своим подписям? Значит тоже накосячили с половиной подписей? Тоже несите туда, где Соболь лежит - на свалку. Следующий! Только так и никак иначе.
«Никому же не приходит в голову топить айсберг, чтобы у нас было потеплее? Нечто похожее применимо и к лесным пожарам в зоне контроля. Это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно, а может быть даже где-то и вредно», — сказал губернатор Красноярского края Усс. Вот они новые, современные профи
это вы убого выглядите. Я свое мнение об этой "оппозиции" сформировал достаточно давно и больше это явление мне не интересно.
может быть потому что в шествиях посвященных памяти павшим в Великой Отечественной Войне так или иначе участвует большинство населения государства?
На. Только их также с письм заявлениями граждан не принимают во внимание. И его кстати сегодня закрыли на 10 суток. https://vk.com/video3686745_456239337
Сразу как только Вы организуете, так и будет. Я про запрет на проведение оного от Вас ничего не услышал,кстати.
Еще более убогое заявление. Оппозиция это не однородный продукт. Сегодня она одни, а завтра там другие люди добавились
Причем тут я то? Это ж вы утверждаете, что в РФ можно решить любой вопрос на референдуме. Вот я и спрашиваю про пример оного. И получается из вашего ответа, что референдум это как царствие небесное, все слышали, но никто не видел. ЗЫ. С телефона, прошу к запятым не цепляться.
Многие - это сколько? Тут ведь как, как не бывает немного беременных, так и не бывает «почти все подписи настоящие». Или - или. Налажал с подписями - свободен, продолжай рулить своим коллекторским агенством - терроризируй должников.