Как ты помнишь, врачей к навальному не допустили. Он не просто в больнице, а он под стражей и контакта с врачами у него не было. "Однако врачам Навального удалось увидеть политика через дверь." И вот офтальмолог (хе хе) ставит диагноз на основании увиденного через дверь и предполагает, что его могли отравить токсинами какие-то третьи лица. Цирк абсурда!
Потому, что оно проходит в праздничный день и на это шествие выходят не 3,5 калеки, а миллионы по всей стране (в Москве 500+ тыс.).
Имеют да, но поставили на кандидатов, которые жульничали с подписями. Всего не допустили 57 кандидатов. И что?
а что в праздничный день в РФ запретили передвигаться по дорогам общего пользования, за которые построили на мои налоги в том числе тем более эти 500+ тыс создают гораздо больше проблем остальным / пускай 15 млн жителей столицы/, чем 3,5 калеки, логичнее убрать их в специальное место и не мешать нормальной жизнедеятельности города в праздник
Маленьку ошибку? Утверждение и предположение, две большие разницы. И не лезь в материи, которые не понимаешь, выставляешь себя дурачком.
У людей есть законные избранные представители, их задача как раз решать такие вопросы. Так что не скули, привет от демократии.
Ну на твои в Москве точно ничего не построено.. Конкретно 9-го мая организуется иная схема движения общ. транспорта, устраиваются объездные маршруты и "Бессмертный полк" абсолютно никому не мешает.
Возможно, но когда я открыл трансляцию стояла дата 28.07. Но так или иначе Лёха на нарах уже, всё нормально.
Я скидывал инфу по подписям кандидатам. Соболь, Яшин и тд. Успели ознакомиться или так и дальше будете говорить чего не знаете? На пустом вашем знании об этой ситуации и фековых статей инфу достоверную не построишь и говорить не о чем
Ты скидывал глупости и инсинуации. Подделывали подписи? Свободны. В следующий раз не будут подделывать.