Так вы же ненависники оппозиции должны все сами знать. А на практике ничего про нее не знаете. Должны знать как минимум чуть больше нашего про нее, чтоб объяснить что мы не правы защищая их. А на практике никто ничего не знает, но осудить оппозицию надо. Пшик. Убого выглядит
Лечащим врачам оппозиционера Алексея Навального Анастасии Васильевой и Ярославу Ашихмину разрешили его осмотреть и проконсультировать. Об этом Васильева сообщила в своем Facebook. «Сейчас поеду туда. Прямо даже не верится», – отметила она. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/07/29/807516-vracham-navalnogo
Не мой кумир. Просто тут про офтальмолога и диагноз через дверь несколько постов было и эта новость на глаза попалась. )
почему ежегодные шествия с портретами мертвых на палках не проводят на пустырях? они мешают большому количеству жителей
Да это ваше право, которое может быть реализовано лишь одним единственным законным способом — НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ за Навального. На этом ваше право заканчивается, и остальные граждане сами решат, кому отдать свой голос. Жаль, что приходится объяснять очевидные вещи. Зачем юлить, Володя? Не "через дверь", а на основании анамнеза и жалоб пациента. Вполне нормальная практика для лечебного дела. Тем более, что и другими врачами состояние было признано достаочно серьёзым для госпитализации.
по сути будет что нибудь ? почему это шествие, которое препятствует нормальному движению автотранспорта по дорогам общего пользования, не проводят на пустырях?
Зачем далеко ходить? Вот пожалуйста ниже. Типичный контингент - кучка озлобленного говна с доступом в интернет:
Соглашусь. Я бы ещё добавил, что 100+ тысяч москвичей имеют право видеть на выборах тех кандидатов, за которых они отдали свои подписи.
С этим проблема. Если не знать, что человек в интернете позиционирует себя, как православного, то легко его можно перепутать с сатанистом каким. Крестика то в мониторе не видно, зато хорошо "слышно" речь.
Ты рано че то вылез в этот раз, ответил не по теме. Жди следующих моих комментов, где я допущу маленькую ошибку в высказываниях не меняющий смысл новости.