Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Есть сомнения, что Путин законно избранный?

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    Мне не нравится Алексей Навальный, вот не нравится и все. я слушал его выступления, слушал его агитки. мне не нравятся люди из серии "мы за все хорошее, против всей ху№ни" без способов практической реализации лозунгов и желания результативно работать в рамках имеющегося правового поля.
    Суждения я выношу основываясь на том,что властям крайне не выгодно,если с Алексеем что то случится, чисто по человечески мне его жаль,с т.з. той игры в которую он играет - нет. Большие деньги - большая грязь, там иногда даже убивают.

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ты же знаешь что больше. Срок Медведева, тот же Путина срок

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    Куда уж мне со свиным рылом, но там есть ещё 9,9 млн Москвичей, их не забудьте спросить,когда в очередной раз устроите пробки.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я бы принял вашу точку зрения, если бы вы не переврали даже сказанное журналистами.

И ещё раз повторю вам азы лечебного дела, на основе анамнеза нередко можно делать предварительные оценки. Или, как в данном случае, предполагать поражение слизистых.

У вас аллергия есть? А если найду? Ну просто открою вашу медицинскую карту, кто откажет коллеге и просто хорошему человеку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    забурлило не по отношению к соклубникам, как вы ошибочно подумали, мало того свои суждения приписали мне, а по отношению к происходящему в ветке. Ведь реально же забурлило? Было то тишь, гладь и божья благодать.

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Даже сказать нечего. Видно что ты ничего не понимаешь. В рамках поля уже все перепробовано, его партию отказываются регистрировать в четвертый раз вроде как. Все время отказывают, а потом крадут название. Кандидатов не пусксют на выборы. Суды с друзьями Путина проигрывает. На телек не пускают, до выборов его не допустили. О чем ты вообще?

amikhailov нравится это.
  8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Artur_79 этот спич к чему ?

еще раз в законе нет понятия "легальный" или "нелегальный" митинг

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Где-то я уже это слышал. Мешают проезду на дачу, ага.

Только вот я не помню ни разу, чтобы власть меня спрашивала, когда я поеду на дачу, и не помешает ли мне очередной фестиваль мёда или славянской письменности...

иван карданов и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    Абсолютно. А что, референдумы у нас запрещены? Или у Вас есть какой то другой рецепт?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Давай говорить фактами, а не домыслами.. А то у тебя один в Италии полгода сидит, второго отравили, третий денег своровал, тысячи отравленных детей.. Сплошь какое-то мелкое враньё и передёргивание непонятно зачем, а отсюда и всеобщая нелюбовь к сегодняшней оппозиции и к примкнувшим к ней сочувствующим.
    Путин президент с 2000-го по 2008 и с 2012-го по сегодняшний день. 15 лет.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    дай мне денег, я пойду и зарегистрирую ему партию, раз он сам не в состоянии совершить манёвр. Вы реально всех вокруг считаете баранами?

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Четыре. Будет пять, а здесь все тот же. Даже 3 много по сравнению с одним. А сколько до этого было президентов вкурсе?

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дип стейт что такое знаем?

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Какой маневр если ему отказывают по причине "лишний пробел", а потом после исправления ошибок, название его партии крадет единорос, что тоже запрещено

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Да мне нет никакого дела до твоего отношения к моей точке зрения. Я просто не понимаю нафига было включать дурака и юлить?

В статье чётко сказано - офтольмолога не допустили осмотреть Навального и она по виду "через дверь" предположила отравление (токсическое повреждение кожи и слизистых) Навального неизвестным химическим веществом с помощью некоего "третьего лица".

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    очень просто. Легальный=законный, это калька с вашего любимого демократического языка.

Статья 16. Основания прекращения публичного мероприятия

Основаниями прекращения публичного мероприятия являются:
    1) создание реальной угрозы для жизни и здоровья граждан, а также для имущества физических и юридических лиц;
    2) совершение участниками публичного мероприятия противоправных действий и умышленное нарушение организатором публичного мероприятия требований настоящего Федерального закона, касающихся порядка проведения публичного мероприятия;
    3) неисполнение организатором публичного мероприятия обязанностей, предусмотренных частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона.
    (п. 3 введен Федеральным законом от 08.06.2012 N 65-ФЗ)
    т.е. в тот момент когда появилась угроза давки в метро, Вас уже можно гнать ссаными тряпками.
    Ещё раз, ваши права заканчиваются там где начинаются права других людей. И если большинству похер на ваши потуги,утритесь и идите на пустырь, митингуйте там где не будете никому мешат, но даже в этом случае понадобятся, оцепление, скорая, рамки с металлоискателями и так далее. Т.е. власть вынуждена будет реагировать и обеспечивать. Опубликуйтесь на РОИ в конце концов, может вы правда хотите что то дельное предложить. я вот регулярно просматриваю.

skier usov нравится это.
  18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну вы хотя бы ссылку прикрепите к такому заявлению. Да и лишний пробел в нужном месте, может много чего поменять.

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Если фактами. То в России суды независимые, прокурор не злоупотребляет служебным положением, как и сотня других чиновников.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Лошади едят овёс, а Волга впадает в Каспийское море.