Германия - достаточно развитая страна? Там что-то сменилось за последние 14 лет? Кого-нибудь люстрировали?
Кумиры твои молятся на Путина. Он их работодатель )) Не было бы его, не было бы и грантов, ролики строчи только и участие в выборах усиленно имитируй, и овцы целы и волки сыты (и хатка в центре и детки в стэнфорде) гггг В 11-м сама оппозиция обосралась от такого протеста )) ща все лайтово делают
Вы не поняли. 100+ тысяч — это суммарно те мирные москвичи, которые отдали свои подписи за восемнадцать кандидатов в своих районах и чья воля была проигнорирована. А сколько из них выйдут отстаивать свои права, судить не берусь. На прошлой неделе вышло более 20 тысяч, вчера тысяч 10 (если умножить сказанное МВД на константу вранья, равную 3).
Явно более развитая чем Россия и Белоруссия где такой же царь вцепился в кресло. А чего Германию сравнивать? Давай Америку. Сколько там президентов сменилось за последние 20 лет? Развалилась и загнила она от этого?
"свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека" анархист М. Бакунин. В XII или XIII веке в Париже в суде обсуждалось дело о том, что парламентарий, размахивая руками в разговоре, задел нос соседа. Сосед подал на него в суд. Парламентарий, размахивавший руками, сказал: "Я имею право размахивать руками!". Суд вынес решение: "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа". "Свобода - это возможность делать все, что не приносит вреда другому." конституция Франции. Разжёвывать не буду, нет времени и желания. идите митинговать на пустырь, где никому не будете мешать из тех кому пофиг на ваши "цели", тем более по вашему же признанию - тех кому пофиг - большинство.
Мне кажется крайне глупым выносить суждения на основе пересказа журналистами событий, свидетелями которым они даже и не являлись. Простите за нравоучительный тон.
А чего Америку сравнивать? Давай Германию. 14 лет и ещё будет сидеть 2 года минимум. У нас Путин президентом был меньше.
от чего же не лезете? вы как раз лезете, перекрываете дороги, мешаете людям заниматься своими делами, отрываете силы правопорядка от их нормальной деятельности, создаете иные риски для жизни и здоровья людей.
Ну если кланы посчитать, бушей и клинтонов и тех, с кем они бухают на партийных тусах... не так и много. Тва? Говорящую обезьянку считать?
похмелись, говорят полегчает. Переход на личности признак слабости позиции, и пристального внимания со стороны модератора.
Тогда и москвичи могут вам ответить, что решат сами, без жителей Курска... Однако речь здесь о другом. 100 тысяч москвичей высказали свою волю, чтобы их кандидата допустили до участия в выборах. Тем более, что основания для отказа являются крайне спорными.
Ну как бы вы сами начали, вам и ответили соразмерно... чего обижаться. Я вот не хамлю направо и налево. Берите с меня пример. А грубиянов в бан. Тогда можно будет разговаривать, а не лаяться на карачках.