100 тысяч услышали бы так, что сами бы спросили - "чего изволите?". А 5-10 тыс на всю Москву можно попробовать проигнорировать. В крайнем случае - "обращайтесь в суд"(с)
Память подводит? Есть тема специальная. Скажу, правда, что я там не был никогда, но говорят есть. Специально для угнетенных меньшинств.
10 тысяч только официально убитых. Ну да, когда надо - пыль. А когда надо, 5 тыс протестующих - стронг.
Как это надоело, когда мне говорят за других людей. Если даже посмотреть пирамиду Маслоу, то некоторые люди живут ради самореализации, а не кол-ва унитазов, привет Бригадиру.
Голосуйте за меня. ничего не знаю о смене гражданства. страной управлять не умею, но порассуждать как и все здесь в состоянии.
Заблуждаешься. Я уже писал что в развитых странах есть сменяемость власти. Чтоб не было такой ситуации как сейчас, когда все в руках группы лиц. А представь независимые сми, независимые суды, дума, полиция и тд.., тогда при коррупции одного или нескольких субъектов, исправная система способна это пресечь и наказать. При сменяемости все это будет. Вот чего хотят наши кумиры. Сменяемость власти! Люстрации.
Вообще-то на Руси всегда надлежало печалиться о заключённых. А уж глумиться считалось абсолютным злом.
Я подозреваю, он даже не понимает про что речь. Что это прокси вкинул про отравление и прочее. Клиническая картина не вселяет оптимизма...
а пузырь чего хоть играет? я бы может тоже поучаствовал, на повышение. думаю никто его банить не будет. смотри как забурлило.
Приезжайте в Москву, начинайте здесь работать, проявите себя — я с удовольствием отдам свою подпись за ваше право быть избранным. А дальше пусть решат избиратели.
Так точно. Потому что при сменяемости власти оппозиция, которая сегодня кричит о коррупции во власти — завтра победит на выборах, поставит своего прокурора и посадит всех Жуликов и Воров, кто не успеет добежать до канадской границы.