Вас просили выложить фото с митинга. Пока что вы выглядите как дежурный провокатор. что касается возразить по существу: у нас тоже идет избирательная компания, нет никаких сомнений что на выборах победит кандидат от ЕР. потому что все остальные жуткое "ничто", которое за двадцать лет привело город в состояние экологической катастрофы, к слову сказать, они тоже состояли в ЕР. но пришел новый человек и за год работы сделал для города больше чем предыдущие за 20.Что делать то, за кого голосовать? и да, лично я над этим конечно посмеиваюсь, как над самой дорогой избирательной кампанией, безусловно понимаю, что придурковатость, отсутствие инициативы, отвественности, вороватость, властей, "менеджеров", довели страну до безысходности и глобального кризиса, когда даже на улице звучат мнения,что проще сдать страну европейцам или американцам, чем дальше жить под управлением такой администрации. 2014 год стал переломным во многих смыслах, ссора с коллективным западом наконец-то вынудила обратить внимание на дела внутри страны, в управление стали допускать людей не только по принципу кумовства и лояльности,но и подбирать действительно профи. И вот в этот момент, когда страна начинает массово строится, все больше обретая самостоятельность и снижая зависимость от "партнеров" - выскакивают всякие странные граждане как черт из табакерки и начинают лить в уши новое говно. Идите к черту со своими революционерами, люстрациями и т.д., без смены общественного строя все эти ваши потуги не имеют никакого смысла. Пусть исправляют те, кто косячил, бежать им некуда. Они ВЫНУЖДЕНЫ создавать здесь всё то, что им так хотелось иметь там. Что касается непосредственно механизма выборов,сбора подписей, права избираться и быть избранным - безуслоно, если права граждан нарушены - это должно быть расследовано и права восстановлены. В конце концов есть суд. Если вы считаете, что все прогнило, ничего не работает и ничего с этим сделать нельзя - Вам нужна новая страна в которой все будет по новому? Вам же эта не подходит - в ней люди=зомби, в ней законы плохие, власти воруют, жизнь - говно. Но вы не хотите менять строй и идеологию. Вы хотите освободить места у кормушки. Поэтому Ваш протест не набрал даже численности сожранных в этот же день в Мск бургеров. Под знамена СССР на сегодняшний день по моим оценкам готовы встать не более 10% населения страны. Под ваши знамена - действительно вряд ли больше 2%. При этом действующий режим имеет колоссальное преимущество - не менее 10% реальной поддержки, МТО, армию и другие реальные рычаги воздействия. Собирайте легальные митинги, будьте системной оппозицией и боритесь с беззаконием законными методами и Вас услышат, а может даже изберут.
Шарапову знаю, крашеная блондинка из Единой России. И даже в этом, приведённом вами фрагменте текста, нет ни слова про "поставили диагноз отравления" — как попытались вбросить вы. Зачем так позориться, ну правда...
Чистосердечное признание облегчает душу, но удлиняет срок © Скажите, я похож на дурака? Я не знаю ваших обстоятельств и потому не лезу к вам с советами. Но в Москве своих кандидатов выдвигают сами москвичи. И сейчас получилось, что более чем 100 тысячам москвичей избирком сказал — подотритесь своими подписями.
До усрачки © Так победим. Покажите пальцем на то место, где врачи говорят о диагнозе отравления. Отож, будьте мужчиной.
Я тебе всё выделил. И про через дверь, и про третьих лиц. Плохо воспринимаешь информацию? Ноотропильчик попей.
Вот щас смешно было. Старика Фрейда не н@*бешь. ) Мечта любого режима - борцы с ним "законными методами". Со своей стороны режим класть хотел на законы.
Вы расширяете аргумент, а потом и вовсе его подменяете — это называется демагогия. В реальности я всего лишь сказал, что документированное право более чем 100 тысяч москвичей иметь своих кандидатов оказалось нарушенным. Заметьте, люди просят всего лишь о такой малости, как видеть своего кандидата в бюллетене голосования. И если власть их ломает о колено, то это говорит о сломе избирательной системы, как таковой.
Вопрос — куда жаловаться на хамство модератора? Кстати, ноотропильчик не обладает доказанной эффективностью. Не благодарите. Даже из ваших источников я так и не увидел, кто из врачей 1) поставил диагноз 2) отравления, как утверждаете вы. Специально выделил два ключевых слова. Соберитесь и просто покажите пальцем.
Утверждение верное. Однако, чтобы внести ясность, подчеркну, что до сих пор москвичи действуют исключительно законными методами, собираясь мирно и без оружия... Очень надеюсь, что воля 100 тысяч москвичей будет услышана в АП.
Режим, поел и лежим )) И каждый следующий режим, который приходит незаконно, как привило еще хлеще предыдущего. Вон на украине только избрались наконец более менее адекваты. И стоило все ломать спрашивается?
нету понятия в основном законе РФ понятия /определения/ "легальный" или "нелегальный" митинг совсем нету, понимаешь есть право граждан проводить собрания, митинги пикетирования и тд. мирно, без оружия
На вопрос "Как дела" заорал, завыл матерно, долго бился головой об стену... © А всего-то попросили подтвердить сказанное...
Это не выборы, а цирк. Навязала АП Беглова. За него рисуют подписи, накрывали рисовки не раз. Реальных кандидатов не допустили, допустили троих за исключением Беглова. Это выборы? Было предложение чтоб эти трое сняли свою кандидатуру, чтоб остановить беспредел, но они не хотят. А что касается муницип депутатов то там вообще бандитизм. Очереди искусственые, закрытие участков, прятки, избиение, уголовные дела и даже кто сумел зарегистрироваться через этот ад, сейчас с ними судятся чтоб снять их. И это еще на этапе регистрации.