Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты его еще в падаваны возьми:dead:

2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    #10162 proxy, 29 июл 2019
    Последнее редактирование: 29 июл 2019
    Я привел тут несколько фактов. Могу еще сотни. Но и на те не смог получить ответов. Все, за что смогли зацепиться, это отравлпние Навального(не доказано, но мое мнение)

и внж соловьева что на более чем 180 дн проводил за границей. С этим я согласился, двоякая инфа была. Но сути не меняет, за наши деньги, занимается пропагандой и ездит отдыхать в нато и скупать там виллы. Как вам такой патриот?!

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Михайлов сильно сдал за последние пару лет, нет былого напора, угас огонь, плюс явно прослеживается деменция, все мы люди. Новая кровь нужна на форуме.

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.838
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Артур, тебе реально есть дело до выборов в МГД? Или до мэра Хабаровска?
    Или на тебя так расследования ФБК действуют?
    Перестань смотреть, может и отпустит.

В Кудрово уже всё хорошо? Дороги построили, школы, детсады, поликлинику?
    Машину есть куда припарковать?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так я вроде свой тезис уже доказал, что выпускники 45-й гимназии поступают в престижные ВУЗы мира. Дашка поступила в Стэнфорд. Настя поступила в HEC (могла и в Стэнфорд, имея 740 баллов по GMAT).

Снимок.PNG

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Извиняю? за то что не просеиваешь кучу топиков и не оставляешь крупицы полезного, и в принципе правильно делаешь, нечего на это жизнь тратить.
    У меня логичный вопрос как человек определяет достоверность, такое даже Чумаку было не под силу, не говоря про типа Орешкина или Набиуллиной. Как человек который сказал что "Увы, даже нищий человек с зп в 11т.р. может быть умнее и осведомленее человека с зп в лям." Следовательно предложим работать на этой стезе и зарабатывать очень большие деньги, в помощь семье. Что здесь есть генератор бессмысленных текстов.

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    С выборов в МГД все начинается. Не пустят туда, не пустят никуда уже. И о выборах можно на долго забыть. Сейчас так сказать пробуют.

КАВ и amikhailov нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я думаю, что умные люди видят связь между явлениями и проецируют воровство в Хабаровске на отсутствие парковок в Кудрово — через членство фигурантов в Единой России. Не надо стесняться... а то мода пошла, самовыдвиженцами себя называть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    По моей ссылке? Это наш юный друг выдал про отравление.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Похоже, этот генератор текстов сломался. Подключайте следующий ©

Asket нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не юлите. Это вы сказали про "диагноз отравления через закрытую дверь".

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ты укажи на "мою ссылку", а потом разберёмся кто из нас юлит.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не рвите сердце. Тут большинство из БС, с атрофированной аналитикой. И бригадир по долгу службы...

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мы разбирали ваше ложное утверждение "Диагноз "отравление", поставленный офтальмологом "через дверь" - это новое слово в медицине, тут и говорить нечего." И сделали вы это утверждение в ответ на ссылку — где ничего подобного не было. НЕ ЮЛИТЕ.

А ссылка, разумеется, не ваша, она Ведомостей :)

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.953
    В России нет патриотов, есть патриотически настроенные, а это большая разница. Поэтому им ничего не мешает скупать за границей всё что "не движется" и торговать недрами государства.
    Так что если Вы взываете к совести, то не делайте этого, бесполезно, да и хлопотно это. Ждём Вас тут же через год.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну запутался человек, опять не дали скидку старику...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    "Главный врач больницы Ольга Шарапова, которая является депутатом Мосгордумы от «Единой России», запретила Васильевой и Ашихмину провести осмотр в установленном порядке. Однако врачам Навального удалось увидеть политика через дверь. Они предположили, что «жалобы и симптомы соответствуют острому токсическому керато-конъюнктивиту и дерматиту и общей интоксикации». По мнению Васильевой, состояние Навального могло быть спровоцировано действием «неопределенных химических веществ». «Мы не можем исключить токсическое повреждение кожи и слизистых неизвестным химическим веществом с помощью некоего «третьего лица», — заключила Васильева."

Ещё вопросы?

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Страна дает такие возможности, опять на так!

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.838
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    В Питере тоже будут выборы.
    Они тебя должны волновать больше.
    И здесь отказы были и отмены отказов через ЦИК и через суды.
    Не обманывайте себя.
    Ваши кумиры идут во власть ровно за тем же, за возможностью распоряжаться чужими деньгами.

Creed нравится это.
  20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    "Новичком" травили, к бабке не ходи. Все признаки налицо. Еще и главврач эта едросска :facepalm2: