Я привел тут несколько фактов. Могу еще сотни. Но и на те не смог получить ответов. Все, за что смогли зацепиться, это отравлпние Навального(не доказано, но мое мнение) и внж соловьева что на более чем 180 дн проводил за границей. С этим я согласился, двоякая инфа была. Но сути не меняет, за наши деньги, занимается пропагандой и ездит отдыхать в нато и скупать там виллы. Как вам такой патриот?!
Михайлов сильно сдал за последние пару лет, нет былого напора, угас огонь, плюс явно прослеживается деменция, все мы люди. Новая кровь нужна на форуме.
Артур, тебе реально есть дело до выборов в МГД? Или до мэра Хабаровска? Или на тебя так расследования ФБК действуют? Перестань смотреть, может и отпустит. В Кудрово уже всё хорошо? Дороги построили, школы, детсады, поликлинику? Машину есть куда припарковать?
Так я вроде свой тезис уже доказал, что выпускники 45-й гимназии поступают в престижные ВУЗы мира. Дашка поступила в Стэнфорд. Настя поступила в HEC (могла и в Стэнфорд, имея 740 баллов по GMAT).
Извиняю? за то что не просеиваешь кучу топиков и не оставляешь крупицы полезного, и в принципе правильно делаешь, нечего на это жизнь тратить. У меня логичный вопрос как человек определяет достоверность, такое даже Чумаку было не под силу, не говоря про типа Орешкина или Набиуллиной. Как человек который сказал что "Увы, даже нищий человек с зп в 11т.р. может быть умнее и осведомленее человека с зп в лям." Следовательно предложим работать на этой стезе и зарабатывать очень большие деньги, в помощь семье. Что здесь есть генератор бессмысленных текстов.
С выборов в МГД все начинается. Не пустят туда, не пустят никуда уже. И о выборах можно на долго забыть. Сейчас так сказать пробуют.
Я думаю, что умные люди видят связь между явлениями и проецируют воровство в Хабаровске на отсутствие парковок в Кудрово — через членство фигурантов в Единой России. Не надо стесняться... а то мода пошла, самовыдвиженцами себя называть.
Мы разбирали ваше ложное утверждение "Диагноз "отравление", поставленный офтальмологом "через дверь" - это новое слово в медицине, тут и говорить нечего." И сделали вы это утверждение в ответ на ссылку — где ничего подобного не было. НЕ ЮЛИТЕ. А ссылка, разумеется, не ваша, она Ведомостей
В России нет патриотов, есть патриотически настроенные, а это большая разница. Поэтому им ничего не мешает скупать за границей всё что "не движется" и торговать недрами государства. Так что если Вы взываете к совести, то не делайте этого, бесполезно, да и хлопотно это. Ждём Вас тут же через год.
"Главный врач больницы Ольга Шарапова, которая является депутатом Мосгордумы от «Единой России», запретила Васильевой и Ашихмину провести осмотр в установленном порядке. Однако врачам Навального удалось увидеть политика через дверь. Они предположили, что «жалобы и симптомы соответствуют острому токсическому керато-конъюнктивиту и дерматиту и общей интоксикации». По мнению Васильевой, состояние Навального могло быть спровоцировано действием «неопределенных химических веществ». «Мы не можем исключить токсическое повреждение кожи и слизистых неизвестным химическим веществом с помощью некоего «третьего лица», — заключила Васильева." Ещё вопросы?
В Питере тоже будут выборы. Они тебя должны волновать больше. И здесь отказы были и отмены отказов через ЦИК и через суды. Не обманывайте себя. Ваши кумиры идут во власть ровно за тем же, за возможностью распоряжаться чужими деньгами.