Сынок, решают все нюансы. Добавил слово "возможно" и уже совсем другой расклад. Возможно, что ты например председатель лиги сексуальных меньшинств. Все ведь может быть. Улавливаешь? ))
Чего там еще у тебя есть опровергать? Да у тебя лично ничего и нет, кроме хрени с помойки и роликов чужих.
А по каким критериям ты определяешь достоверность? У кого доход больше 11 тыс.руб ? Может тебе на этой основе пойти работать.
Ну да, мы здесь на форуме выражаем частное мнение на основе личного опыта. Я сужу по своему кругу — выпускники 45-й гимназии могут поступить и поступают в Стэнфорд. Это факт и опровергнуть его вы не можете. А то, что в вашей гимназии это кажется фантастикой — это говорит только о ВАШЕЙ гимназии.
Каждый человек имеет право на суждение. Особенно на основе приведённых фактов о грин-карте и объектах недвижимости в США. Очень смешно, когда после отъезда очередного жулика оставшиеся воры картинно всплескивают руками и говорят: "Надо же, какой негодяй, кто бы мог подумать..."
Советую тебе поучиться у прфессионалов, если планируешь тут задержаться. Еще раз, твое восприятие реальности мало кого интересует. Мотай на ус. Квакнул и взятки гладки ))
Задерживаться не собираюсь. Раз в год захожу в эту ветку посмотреть, не поумнели ли некоторые персонажи.
Да понятно, что ты можешь говорить что угодно про эту 45-ю гимназию, что бы это ни было, доказать свои слова ты всё равно не сможешь, а я - опровергнуть. Так что это из серии "В кузнице кузнец ковал чего-то железное..". Когда я учился гимназий не было, но школа была одна из лучших в Москве.
Володя, даже по вашей ссылке нет ни слова о "диагнозе отравление". Там говорится, что "нельзя исключать токсическое поражение слизистых" — такое допущение вполне корректно на основе анамнеза и клинической картины. Точный токсикологический профиль, как правило, появляется у врачей уже после постановки прелиминарного диагноза и начала лечения. Спойлер: для любителей срача Вы занимаетесь бессовестной пропагандой, пардон май френч. Снова риторически вопрошаю "зачем?"